Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
_УКР_
2 3349 117 20:23, 02 сентября 2015

Полиция ищет подозреваемого в серийных убийствах.

Давайте поможем полиции, а не будем ждать манны небесной и голубого вертолёта. Просто сделайте шаг вперёд: увидев похожего на этого представителя фауны, позвоните в полицию. Каждое сообщение проверяется, даже ошибочное. Везде по городу патрули, на выездах из города усилены вооружённым ОМОНом. Будьте бдительны, берегите себя и всех.

Комментировать117 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 118)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 118)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 сентября 2015 в 11:06
    (гость) сегодня в 10:38

    А давайте всех лысых пересажаем. На всякий случай. И слабоволосатых тоже. Мало ли чего. И еще у кого кариес, вдруг без зубов останутся.

    Для начала давайте не писать глупостей.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 сентября 2015 в 11:33
    УКР. Глупости пишешь ты, я правда не все прочитал, но про отвертку я надеюсь это шутка? Насчет вступить в единоборства с человеком у которого руки в крови, ты заканчивай. Не умно очень. Насчет бежать от стреляющего в тебя человека, это вообще на уровне компьютерных игр, на расстоянии 25м, ты хоть в присядку беги, попасть в тебя не сложно. Граждане, в случае обнаружения подозрительных личностей, не вступайте с ним в дискуссию, проходите не заметно, не рассматривайте его, не делайте резких движений, не начинайте сразу звонить, попробуйте удалиться и потом позвонить в полицию, спокойно представиться, назвать ФИО, сообщить адрес где вы находитесь и информацию которую вы считаете что правоохранителям надо знать. В случае если преступник пытается напасть на вас или уже напал, бегите и кричите, потренируйтесь дома, многие даже не могут закричать, так как паникуют и страх сковывает все мышцы. Мужчин это тоже касается, вы имеете дело с "человеком" который уже убил, это очень большое различие, вы убить не сможете, он -да. Вы в более слабой ситуации. Не надо геройствовать и пытаться сделать что-то, это не игрушки уже.
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 11:56
    Я так понимаю если вы не из властных структур, то этот мужик вам не опасен
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 19:36
    Какие же все ведомые, как ментов режут ищут всем городом. Как у обычных жителей, что то случается так не кто не приделах и пинают из кабинета в кабинет. Раздули из мухи слона. Будто террорист #1.
  • "Ув". .укр. а кто вы (гос
    05 сентября 2015 в 14:13
    (гость)Раздули из мухи слона.
    ... кому приходитес7 если в теме канешно
Раскрыть все комментарии (всего 118)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ