Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
.Vadim-155
5 722 20 20:38, 01 сентября 2015

Россия сегодня очень популярна.

Ещё одна западная звезда изъявила желание получить российское гражданство.

В конце августа легендарный боксер современности Рой Джонс-младший на встрече с российскими и иностранными журналистами рассказал, что подал заявление на получение российского гражданства. Об этом же говорил и экс-вокалист Deep Purple Джо Линн Тернер. Их примеру последовал лидер культовой рок-группы современности Limp Bizkit Фред Дерст, об этом сообщают РИА «Новости».

В интервью радиостанции Rock FM Фред Дерст признался, что Москву он посещает «при каждом удобном случае», кроме того он прорабатывает вопрос покупки дома в России. Ведущий программы задал Фреду вопрос, не желает ли тот получить российский паспорт, лидер Limp Bizkit ответил: «Да, я хочу получить российский паспорт. Если у вас есть связи в госструктурах, поделитесь».

Вероятность того, что Фред Дерст действительно решит получить российское гражданство, довольно-таки велика. Популярный музыкант не раз высказывался о своей любви к России. В частности, Фред одним из первых западных звезд зарегестрировался в социальной сети «в контакте», где лично общается с российскими поклонниками.

Limp Bizkit не единожды гастролировали по России с большими турами, заезжая не только в Москву и Санкт-Петербург, но и далеко вглубь нашей Родины. Ближайшей тур не исключение, первый концерт пройдёт в Хабаровске 25 октября, всего же группа посетит 20 городов. Пластинки группы не один раз признавались платиновыми и золотыми во всем мире, а тиражи превысили десятки миллионов копий. Группа является желанным гостем самых масштабных рок-фестивалей, и регулярно собирает на своих выступлениях аншлаги.

Фред Дерст рассказал, что в западных СМИ отображение России «далеко от реальности», и своим туром он «хочет доказать всем, что на самом деле здесь здорово». Такие слова от столь популярного во всем мире человека стоят гораздо больше тех миллионов, которые затрачивает Госдеп на антироссийскую пропаганду.

Антон Орловский,
Специально для Politikus.ru

Комментировать20 Мне это интересно5
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 сентября 2015 в 03:54
    Anna-bis23 сегодня в 02:17

    MR_DJ вчера в 20:46Вадим, у меня к тебе вопрос, как к самому главному патриоту сайта мое... Без сарказма - серьезный вопрос. Ты вот считаешь что Россия самое лучшее государство, которое ждет блестящее будущее... Спорить не буду, так же как и говорить о блестящем будущем... а спрошу вот что: как ты думаешь будет ли в России когда либо реанимировано такое легендарное предприятие как радиозавод Вега, ну или может будет ли построено заново что то подобное... которое сможет производить радиоэлектронную аппаратуру не хуже чем самсунг элджи эппл сони и панасоник? если будет такое предприятие в России, то как ты думаешь - когда? с чего вы взяли, что вега почила в бозе? да тянет со скрипом, но лучше, чем лет 7 назад. директор у них огого! профессор...http://vniivega.ru/ вот, ознакомьтесь. или вы про какую другую вегу?

    это совсем не та Вега, которую я имел ввиду. Я имел ввиду бердский радиозавод "БРЗ ВЕГА" - на котором в 80е собилалось более 50% всей радио аудио и видеоаппаратуры страны... А разрабатывалось так еще больше - некоторые разработки продавались другим предприятиям... Колонки усилители магнитолы и даже телевизоры... Скажите у нас есть сейчас хотя бы одно предприятие которое хотя бы со скрипом производит усилители, или как модно их сейчас называть - ресиверы, или может у нас телевизор за последние 10 лет кто то стал производить отечественного производства, из российских комплектующих?? а?? а то что делает та воронежская Вега про которую написали вы - это как раз то о чем я говорил - делает простейшую подсобную электронику для военки... Почему то на разработанном на автовазе новом автомобиле Лада Веста вся электроника их иностранных комплектующих альянса Рено-Ниссан... Ни один российский радиозавод не смог сделать достойное предложение в этом сегменте... а изыскания были... на Автовазе изначально планировали обойтись российской электроникой - но не производят у нас ее в этом сегменте... у нас сейчас могут производить только простейшие полумеханические электронные механизмы - например автоматические ворота для КПП - не более того!!! Вот она - реальность!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 сентября 2015 в 04:14
    .Vadim-155 вчера в 21:30

    MR_DJ сегодня в 20:46Вадим, у меня к тебе вопрос, как к самому главному патриоту сайта мое... Без сарказма - серьезный вопрос. Ты вот считаешь что Россия самое лучшее государство, которое ждет блестящее будущее... Спорить не буду, так же как и говорить о блестящем будущем... А что ты хочешь от меня услышать на публичном ресурсе ???Для меня Россия самая-самая, да ! Она как Мама !MR_DJ сегодня в 20:46... а спрошу вот что: как ты думаешь будет ли в России когда либо реанимировано такое легендарное предприятие как радиозавод Вега, ну или может будет ли построено заново что то подобное... которое сможет производить радиоэлектронную аппаратуру не хуже чем самсунг элджи эппл сони и панасоник? если будет такое предприятие в России, то как ты думаешь - когда? Вопрос не по адресу, это раз !Во-вторых, ... эти побрякушки-ширпотреб - абсолютно не главное в жизни !Для нас их соберут японцы !!! На нас работать будут ! ... да-да, в таком вот ракурсе !

    японцы то соберут - только вот сколько бабла за это запросят... японцы они по жаднее американцев будут - своего не упустят... Зачем платить кому то, если в РФ вполне хватает мозгов с избытком чтобы сделать самим, да так что японцы те же будут завидовать! И переплату за чужую сборку платить не придется! Российский смартфон Ёта-девайсес-2 ни чем не хуже Самсунг Гелекси С-3, а в чем то даже превосходит... только вот одно НО - российская только разработка... а сборка в Китае и из китайских комплектующих... а могла бы быть и нащей сбаркой - импортозамещение... У меня один знакомый компьютерщик 4 года назад срулил в Корею, сейчас работает в Элджи... так вот если бы у нас было бы аналогичное предприятие, он бы ни за что и никуда бы не поехал...
  • (гость)
    02 сентября 2015 в 23:52
    [censored] ты, Вадик. Не патриот, а самое обыкновенное [censored]...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 сентября 2015 в 13:21
    .Vadim-156 вчера в 20:31

    MR_DJ сегодня в 04:14японцы то соберут - только вот сколько бабла за это запросят... японцы они по жаднее американцев будут - своего не упустят... Зачем платить кому то, если в РФ вполне хватает мозгов с избытком чтобы сделать самим, да так что японцы те же будут завидовать! И переплату за чужую сборку платить не придется! Российский смартфон Ёта-девайсес-2 ни чем не хуже Самсунг Гелекси С-3, а в чем то даже превосходит... только вот одно НО - российская только разработка... а сборка в Китае и из китайских комплектующих... а могла бы быть и нащей сбаркой - импортозамещение... У меня один знакомый компьютерщик 4 года назад срулил в Корею, сейчас работает в Элджи... так вот если бы у нас было бы аналогичное предприятие, он бы ни за что и никуда бы не поехал... Хорошо !Я назначаю вас директором этого завода !Через неделю отчитаетесь !!!Будет плохо, секир-башка !MR_DJ сегодня в 04:14... так вот если бы у нас было бы аналогичное предприятие, он бы ни за что и никуда бы не поехал... О боже, каким ядерным мусором забита ваша тыковка !!!Успокойтесь и выращивайте на грядке огурцы, солите их и продавайте. Уж ваши-то огурцы будут шикарными !!! ... или опять - дерьмо ?

    я не говорю за сеюя - я могу предоставить реальных людей, инженеров которые ранее работали на Веге, и при хотя бы минимальной гос-поддержке (как это было не Веге в 70х 80х) вытянут предприятие... Эти люди до сих пор занимаются так сказать на остатках Веги ресторацией и модернизацией отечественной аппаратуры хай-фай-класса. Люди есть - нет заинтересованности государства в подъеме этих радиогигантов. Автоваз подняли (ждем выхода новой Лады Веста), почему бы так же не поднять и Вегу.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 сентября 2015 в 13:22
    Иди ты.......
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ