Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
ak36
5 1680 13 10:15, 01 сентября 2015

Транспортный коллапс для жителей Никольского

Вчера вечером, 31 августа, начиная с 17 часов около 100 жителей мкр. Никольское выстроились в огромную очередь на остановке "Завод ГОО" в ожидании маршрутного такси. Людей было так много, что они заняли всю остановку и площадку за ней (см. фото).
Никольчане около часа не могли уехать домой, и постепенно волнение нарастало. Они буквально штурмовали подъехавшую около 18-30 к остановке маршрутку, и набились в неё до отказа. Тем не менее, на остановке осталось ещё более 50 человек, и люди всё подходили.
Газели, обслуживающие маршрут №51 "Завод ГОО - Никольское", уже давно не справляются с пассажиропотоком в этом направлении. Также до Никольского теоретически можно доехать на ПАЗах маршрута №39, но в действительности они ходят очень редко - зачастую интервал движения составляет более часа.
Давно назрела необходимость пустить до Никольского общественный транспорт большей вместимости. Решение проблемы кажется очевидным, так почему же Управление транспорта Воронежа бездействует?

Комментировать13 Мне это интересно5
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    01 сентября 2015 в 15:02
    (гость) сегодня в 13:35




    Факторы, влияющие на стоимость недвижимости...
    Ко второму уровню относятся следующие факторы: местоположение:

    - по отношению к деловому центру, местам приложения труда, жилым территориям, автодороге, железной дороге, побережью, зеленым массивам, коммунальным учреждениям (свалкам и т.п.);

    - наличие и состояние коммуникаций;

    - наличие объектов социально-культурного назначения;

    - размещение объектов в плане города (района), примыкающее окружение.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 сентября 2015 в 15:24
    (гость) сегодня в 10:26

    ".... почему же Управление транспорта бездействует...?"... Потому что Управлению транспорта проблемы жителей Никольского сами понимаете до какого места...


    Точно так же, как и до жителей любых других районов. Сейчас много бывших ближайших пригородов стали частью районов города и должны быть обеспечены городским транспортом, но на деле, к сожалению, это не так. Позор нашему Вор.правительству.
  • (гость)
    01 сентября 2015 в 19:01
    "Персонально, для изделий №2"
    "Так что ипотечным понторезам"
    "возвращаться в Сраную "-эка вас колбасит то,а ведь вас никто и не оскорблял в этих сообщениях
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 сентября 2015 в 21:06
    Так всё логично, бензин то почти 35 р стоит 92, а он один из основных, люди стали пересаживаться на маршрутки, я в том году от 25 до 30 минут стоял в пробке когда ехал на работу, сейчас уже, с мая месяца, на маршрутке езжу, этот промежуток дороги максимум за 7 минут проезжаем. Авто убавилось копец на сколько, а людям то ездить надо.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 сентября 2015 в 21:07
    samarka сегодня в 15:24

    (гость) сегодня в 10:26".... почему же Управление транспорта бездействует...?"... Потому что Управлению транспорта проблемы жителей Никольского сами понимаете до какого места... Точно так же, как и до жителей любых других районов. Сейчас много бывших ближайших пригородов стали частью районов города и должны быть обеспечены городским транспортом, но на деле, к сожалению, это не так. Позор нашему Вор.правительству.

    У нас страна живёт последние 25 лет по принципу кому должна, всем прощаю.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ