Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Оксана (гость)
0 791 8 09:50, 31 августа 2015

На дворе 21 век! А мы ходим на остановкку по колено в пыли!

Уважаемая редакция Моё! Помогите надавить на чиновников! Дело в том, что у нас абсолютно отсутствует тротуар по ул. Волгоградской. Дск построили 3 10- этажных дома, и вот уже три года ходим от дома до остановки грузовой двор по колено в пыли, а после дождя - в грязи. Когда-то мне Маргарита Рабданова пыталась помочь в решении этого вопроса, но увы, чиновники отписались от нас простым письмом.

Комментировать8 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    31 августа 2015 в 11:25
    Помогите надавить на чиновников
    -----------------------------------
    Если надавить на чиновников они начинают дурно пахнуть ;)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 августа 2015 в 16:22
    в нашем городе половина домов таких как ваш,автор - надо не писать обращения о том, чтобы помогли надавить на чиновников, а писать обращения о том - как заставить вообще этих чиновников работать.ведь подобная описанной вами разруха в большинстве районов города (не считая может быть центра и северного)...
  • (гость)
    31 августа 2015 в 16:26
    десять лет как построили ,р-он б электроника ,у .минская ,а сычку с городом не сделали ,не проложили тротуар ,освещённый ,переход через ж.д. пути ,преходится людям рисковать ,по пыли ,по промки ,по обочены дорог ,что бы попасть в город ,нет школы ,поликлиники ,а лучше тогда отделить его от воронежа ,в пгт тогда всё власть построит.
  • (гость)
    31 августа 2015 в 16:42
    Ничего страшного,потерпите.
  • Оксана (гость)
    01 сентября 2015 в 11:43
    Волгоградская 43 , 43 б
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ