Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Большое спасибо!Любимые читатели! Вы испытываете признательность к врачу, учителю или автослесарю? Хотите поблагодарить дворника за чистый двор или своего начальника за прибавку к зарплате? Выкладывайте благодарности на этой странице и делитесь этой новостью в соцсетях. Пусть о хороших людях и их добрых делах узнает весь город!
Катерина (гость)
0 1179 2 14:36, 30 августа 2015

Срочно нужна помощь!

Даниил Шипилов (8 лет), г. Воронеж, Россия
Группа помощи: http://vk.com/sosdaniilshipilov
Диагноз: Сочетанная автодорожная травма. Травматическая ампутация правой голени. Ушиб головного мозга средней тяжести. Закрытый перелом с/3 диафиза правой бедренной кости со смещением фрагметов.Закрытый перелом с/3 правой ключицы со смещением фрагментов. Закрытый перелом крестца, копчика. Множественные ссадины лица, верхних и нижних конечностей. Ушиб органов брюшной и грудной полостей. Травматический шок II степени.

Сбор на комплексное протезирование в финской клинике "Орто Скандия"

Сумма: 116 260 евро (сумма в рублях: 9 121 760)

реквизиты для помощи:
карта сбербанка: 4276 8130 1675 9933
яндекс кошелек: 410012954379573

1 мая 2015 года произошла авария, ДТП. В машине находились мой муж, моя бабушка, моя мама и наши дети: Даниил(8 лет) и Таисия(5 лет). В результате аварии, моя бабушка Бородкина Зоя Николаевна погибла на месте, мой муж ( папа Даниила и Таисии) Шипилов Сергей Михайлович впал в кому и через 4 дня умер. Даниилу оторвало ногу на месте. Помимо всего прочего у него была сломана ключица, смещено и сломано бедро. У дочки была тяжелейшая травма головы, гематома в голове, челюсть сломана в 2 местах, рука в 3 местах. У мамы, ушиб и прокол легкого, рванные раны на голове, сотрясение, сломаны 3 ребра. Дети в тяжелейшем состоянии были доставлены в Семилукскую больницу, потом в ОДКБ №2. Я никогда не забуду эти страшные дни… Начиная с транспортировки, врач-реаниматолог сказала честно 50/50 довезем/не довезем. Почти две недели врачи в реанимации с уверенностью не могли сказать мне будут ли жить мои дети или нет. Дочка была в коме. Сразу вся семья. В один миг… В больнице дети провели два месяца. Я очень долго не решалась сказать им, что у них больше нет папы…
Мой Данька, он такой еще маленький, но уже такой сильный… Он мужественно переносил боль, и физическую и душевную. Сжимал зубы, давил в себе слезы. (Пишу, а сама реву… Я не знаю как рассказать и нарисовать весь ужас, всю боль, отчаяние, которые пришлось пережить… ) Данька у меня замечательный. Ему сейчас тяжелее всех, он не только лишился ноги, но и папы… Я прошу у вас у всех помощи, она нужна для того, чтобы Даниил снова смог почувствовать себя полноценным ребенком, смог бегать и прыгать. Ему еще потребуется реампутация, так как такая ампутация не подойдет для протезирования.

Комментировать2 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    30 августа 2015 в 14:50
    Должны помочь:
    Гарант Конституции РФ !
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 августа 2015 в 16:52
    (гость) сегодня в 14:50

    Должны помочь:Гарант Конституции РФ !

    Сарказм здесь неуместен. Вы идиот
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ