Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Andrey1986
1 1132 4 21:48, 28 августа 2015

SOS Отгородили лес в подгорном!!!

Народ! В подгорном огораживают лес между улицами Антоново-овсеенко, Танковой и серафима саровского. Кто знает что там будет строиться? Рабочие, которые строят забор говорят, что не знают. По кадастровой карте это земли для сельскохозяйственного использования. Весь лес размечен колышками. Местные говорит, что там коттеджи очередные будут. Кто знает куда обратиться, чтобы узнать законно ли это? Я так понимаю, что до начала вырубки полувековых сосен остались считанные дни, если не часы. Жалко будет если вместо зеленого уголка, которых и так почти не осталось , будут очередные коттеджи.

Комментировать4 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • 29 августа 2015 в 09:47
    в прокуратуру. но она ответит через пару месяцев - когда от леса и пенька не останется
  • (гость)
    29 августа 2015 в 10:08
    Деревья нельзя вырубать. В Европе существует практика- их аккуратно выкапывают и пересаживают. У нас есть горелые леса- пусть пересаживают деревья. Есть специальные машины для этого,их можно закупить и спасти взрослые деревья. Тогда проблема вырубки лесов была бы решена. Нужно ввести новый закон о сбережении деревьев при строительстве. Давайте формировать и требовать ввести этот закон.
  • (гость)
    29 августа 2015 в 10:35
    Надо придти сегодня ,к 14 часам на конечную остановку,маршрута 49 б .Будет митинг по этому поводу.приедут депутаты,поговаривают,даже Миронов будет. "Будем только верить,верить горячо,что не все потеряно ещё..." Приходите,давайте вместе спасать лес от мародеров,как ещё можно их назвать.
  • 29 августа 2015 в 14:21
    Да это не в ваших силах, ничего вы не узнаете, а писать сюда зачем? Здесь только журналисты, не следователи и не юристы, только вот накормить всех чебуреками, было бы здорово!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ