Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Freesta
7 847 36 16:39, 28 августа 2015

Наготовила кастрюльку перчиков фаршированных. Чтоб перец не лопался и оставался целехоньким во время его набивания фаршем, мама рассказала мне секрет, что надо кипятком залить его, а только потом отрезать "попку" и потрошить. Этого я ранее не знала. Перец тушился в помидорах протертых. Сочно вышло.

Комментировать36 Мне это интересно7
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 августа 2015 в 19:35
    Молодец!
    Перчик и виноградные листья на пару минут - самое то. Они прочные и мягкие становятся - легко фаршировать!
    Баклажаны нужно перед жаркой на часок в соленой воде вымочить (ложка соли на литр воды), масла на сковородку поменьше наливать и не передерживать.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 августа 2015 в 19:39
    (гость) сегодня в 17:41

    Freesta сегодня в 17:34(гость) сегодня в 17:12я просто мою, сушу перцы. не чищенные-не потрошеные кидаю в казан с растительным маслом и обжариваю. со всех сторон. чуть остынут - достаю, чищу и начиняю. потом тушу с уже пассерованными овощами. вкус совсем другой! ведь жареные перцы это очень вкусно. надо попробовать) на здоровье! это средиземноморская кухня. эх, ностальгия...
    (гость) сегодня в 17:41

    Freesta сегодня в 17:34(гость) сегодня в 17:12я просто мою, сушу перцы. не чищенные-не потрошеные кидаю в казан с растительным маслом и обжариваю. со всех сторон. чуть остынут - достаю, чищу и начиняю. потом тушу с уже пассерованными овощами. вкус совсем другой! ведь жареные перцы это очень вкусно. надо попробовать) на здоровье! это средиземноморская кухня. эх, ностальгия...

    да... баклажаны, помидорки, оливк масло. пряные травы. базилик..

    ням..
  • прям (гость)
    29 августа 2015 в 08:33
    Opega_Nabisa базилик.ням..
    ... базилик фу. кинзу нада кушать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 августа 2015 в 12:22
    я кинзу не могу есть. привкус вот этот ее специфический
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 августа 2015 в 12:37
    Обожаю кинзу, но у меня к середине лета кинза, анис и петрушка, росшие вместе все дружно стали петрушкой.
    А кинзу я люблю в соусе шашлычном. Берешь кетчуп семилукская трапеза и в нее добавляем чеснок, лук и кинзу - за ухи не оттянешь:-)
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ