Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Александр (гость)
1 1334 17 11:41, 28 августа 2015

Помогите найти кредит

Здравствуйте. У меня со сбербанком получилась абсурдная ситуация. При этом получается, что не по моей вине мне приходится обивать пороги всех инстанций, но никакого результата. Я, ***** Александр Николаевич, 17 сентября 2012 года оформил автокредит в сбербанке (кредитный договор № **** в доп. офисе № 9013/0196). 25 августа 2015 года я собрался погасить автокредит досрочно. Пришел в офис, мне сказали, что информация по кредиту находится в офисе № 9013/037, пришел туда, а там не находят мой кредит. Погасить я его не могу. Написал заявление "Прошу найти мой кредит", хотя не я его потерял. То есть, получается, что меня просто вынуждают платить, хотя я не хочу. Позвонил на горячую линию, мне сказали, что информация по моему кредиту находится в офисе № 9013/096, но и там не обнаружили мой кредит. Опять позвонил на горячую линию, где мне ответили, что пропажа кредита это ВАША проблема, ищите его где-то в области. Такого хамства я не ожидал. Это же не какая-то ростовщическая контора, это же крупный банк, а так работает!
Написал жалобу в сбербанк, жалоба была принята, но до сих пор без ответа. Написал заявление в роспотребнадзор, взяли с неохотой, сказали, что будут рассматривать в течение 30 дней! Но что мне делать? Проценты идут, а в сентябре надо будет оформлять каско, на что вообще не рассчитывал.

Комментировать17 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    28 августа 2015 в 15:04
    Нет ответа на официальный запрос более 30 дней? Смело в суд и предъявляйте претензии, в том числе моральный ущерб, возможные издержки и упущенная прибыль...
  • (гость)
    28 августа 2015 в 16:02
    Потребeйте у них справку, что ваш кредитный счет закрыт и ваших долгов перед банком нет (письменное заявление - им, а копию с отметкой о приеме завления - вам)
    Если через 30 дней справки нет - прямо в суд.
    Или кредит сразу найдется.
  • 28 августа 2015 в 18:11
    (гость) сегодня в 12:34

    Давно советую всем никогда не иметь дел с совком по имени Сбербанк.

    Ага, идите в Русский стандарт и им подобные. Это же современные и демократические банки....
  • (гость)
    28 августа 2015 в 18:37
    Делайте письменный запрос и обязательно регистрируйте его у секретаря . Приложите копии имеющихся у Вас документов. И всегда общайтесь с ними только письменно (на бумаге). Письменно заявление о досрочном погашении, письменно жалобу на неправомерные действия и т.д. Ну Вы поняли. И это будет их проблема и головная боль, а не Ваша.
  • (гость)
    29 августа 2015 в 10:25
    Почему банк позволяет себе подобные противозаконные действия? Это подрывает доверие к другим банкам. Банк надо наказать показательно-громкое дело в суде. Господа банкиры- пятно на ваш бизнес. Да вы порвать за это должны в суде нарушителей закона. Банк обязан быть идеально чистым.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ