Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
0 900 5 09:24, 28 августа 2015

Я***** Татьяна Митрофановна проживаю по адресу ленинский проспект д.126, кв. ****. Хочу узнать, на каком основании у нас берут плату за жилое помещение 19,40 с 1кв.м и за содержание и ремонт жилища 12,04 и за капитальный ремонт 6,60. Дом новый, дому 2 года. И берут за воду одн за горячую и холодную. Пожалуйста, разберитесь. Исполнитель Управляющая компания ооо ук аксиома

Комментировать5 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    28 августа 2015 в 10:39
    Татьяна Митрофановна, это газета, а не прокуратура, вы сайты перепутали.
  • (гость)
    28 августа 2015 в 10:48
    На том основании, что раз Вы квартиру купили, значит, есть деньги. А если квартиру купили в ипотеку, то все равно ежемесячно платите деньги и еще немного в дополнение с вас не убудет.
  • (гость)
    28 августа 2015 в 12:15
    ОДН все платят,вы чем лучше? нашему дому года нет, мы все платим . какая разница,сколько дому лет. его ж надо содержать.государсвто не обманешь. лазейки у них везде. закон в их сторону.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 августа 2015 в 12:19
    Плата за жилое помещение- это сумма платы за содержание+Вывоз мусора+лифт+( у кого есть другие услуги)
    дважды вы не платите.
  • Гость (гость)
    29 августа 2015 в 15:06
    Татьяна Митрофановна, чтобы не задавать глупых вопросов отправляйтесь в свое родовое поместье и посмотрите во сколько Вам будет обходиться содержание частного дома. А то поселятся в доме на Ленинском проспекте лишь два года назад и дальше своей квартиры ничего не видят,площадку лишний раз не уберут.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ