Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
(гость)
0 709 19 13:42, 27 августа 2015

Построили многоэтажный дом в Тенистом,купили в нём квартиру,но нормальная жизнь не складывается.Постоянные проблемы ,болезни ,неурядицы.За пределами этого места всё идёт замечательно,стоит возвратиться-снова фигня начинается.И не только у одних жильцов.Как узнать историю места на котором построен дом,может там события какие либо проходили в прозапрошлых веках,годах?Может дом на месте каком неблагоприятном стоит?Где можно найти исторически значимые события?Википедия очень скудна.

Комментировать19 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    27 августа 2015 в 18:44
    Не надо колдуна. Это как кредит у бандитов взять.
    Пригласите священника из ближайшей церкви. Поговорите с батюшкой, освятите квартиру и будете жить спокойно.
    (гость) сегодня в 18:29
    Пригласить колдуна в чёрной рясе с распятиеем на шее и языческой отребутикой.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 августа 2015 в 18:56
    координаты сбросите в редакцию свои
    по тел264-93-98
  • (гость)
    27 августа 2015 в 19:01
    Радиоактивное заражение в Краматорске — факт радиоактивного облучения цезием-137 жильцов одного из панельных домов в Краматорске (Украинская ССР) в период с 1980 по 1989 годы.

    В конце 1970-х годов в Каранском карьере Донецкой области была потеряна ампула с радиоактивным веществом, использовавшаяся в измерительном приборе (уровнемере) предприятия, добывавшего гравий и щебень. Начались поиски, руководство предупредило своих многочисленных заказчиков о потере. Качественный щебень из этого карьера использовали в том числе и для постройки олимпийских объектов в Москве. До окончания поисков поставки щебня по указанию Брежнева[источник не указан 1143 дня] были прекращены. Ещё через неделю поиски официально закончились неудачей.

    В 1980 году в Краматорске был сдан в эксплуатацию панельный дом № 7 по улице Гвардейцев-Кантемировцев[1]. Потерянная ампула размером 8 на 4 мм, излучающая 200 рентген в час, оказалась замурованной в одной из стен этого дома.

    Уже в 1981 году в одной из квартир умерла 18-летняя девушка, а через год — её 16-летний брат, затем их мать. В квартиру вселились другая семья, у которых вскоре умер сын-подросток. Все погибшие умерли от лейкоза. Врачи списывали сходный диагноз на плохую наследственность. Отец погибшего мальчика добился детального расследования, которое показало высокий радиационный фон в детской, в смежной квартире за стеной и в квартире этажом выше.

    Жильцов отселили, после чего было определено точное расположение источника излучения. Вырезав часть стены, её доставили в Киевский институт ядерных исследований, где ампула была извлечена. По заводскому номеру был установлен владелец ампулы.

    После извлечения ампулы гамма-излучение в доме № 7 исчезло, уровень радиоактивности сравнялся с фоновым.[2][3]
  • (гость)
    27 августа 2015 в 19:27
    Не! Это место такое "проклятое" дом надо разрушить ,а место где он стоял посыпать солью!И больше на этом месте ничего не строить!!! А продадите, опять тот кто купил мучиваться будет! Только разрушить !!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 августа 2015 в 10:22
    А на месте бывшего пруда Олеандр случайно дои не построили?
    Аццкое было место, и сколько там пьяных людей утонуло...
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ