Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
МУРИЛО
1 319 0 08:51, 27 августа 2015

Суд отказался арестовать активы Тельмана Исмаилова по иску Банка

Суд отказался арестовать активы Тельмана Исмаилова по иску Банка Москвы.

Арбитражный суд Москвы отказался арестовать активы ООО «КБФ «АСТ», которое входит в группу АСТ бизнесмена Тельмана Исмаилова, на сумму более $213 млрд по иску Банка Москвы, входящего в группу ВТБ. Об этом свидетельствует информация на сайте суда.

В конце июля Банк Москвы обратился с иском о взыскании 13 млрд 380 млн руб. с группы АСТ. 6 августа Арбитражный суд Москвы оставил это заявление без движения до конца августа.

Ранее источник сообщил «Коммерсанту», что Банк Москвы и семья Исмаиловых пытались во внесудебном порядке решить вопрос с погашением проблемного кредита за счет продажи АСТ своей недвижимости в Москве. Однако сделка сорвалась, поэтому банк решил обратиться в суд.

После закрытия в 2009 году Черкизовского рынка Тельман Исмаилов уехал из России, фактически свернув деловую активность в Москве. В июне «Ведомости» сообщали, что для урегулирования задолженности в 4 млрд руб. группа АСТ может продать «Тропикано» и ресторан «Прага» — эти объекты были заложены по кредиту Банку Москвы.

Комментировать0 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    27 августа 2015 в 09:04
    какая "интересная" и "важная" новость!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ