Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Coupe071
2 3058 14 02:31, 27 августа 2015

"Запрещённая" бытовая химия до сих пор на прилавках!

Час назад был в одном из супермаркетов нашего города
как сказано в статье - " Санитарные врачи в ходе плановых проверок не нашли товары из списка запрещённых. Предприниматели исполнили предписание Роспотребнадзора. Кстати, если бы опасную продукцию всё же нашли, её бы просто изъяли и уничтожили.
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/325710.html Однако мне удалось найти почти весь список товаров опубликованных в СМИ: кондиционер «Вернель Весенняя свежесть», стиральный порошок «Персил Эксперт Сенсетив» (выпускаются на российских предприятиях в Перми и Энгельсе, принадлежащих Henkel).
также средство для мытья посуды Fairy Platinum, которое поставляет в Россию из Чехии компания Procter & Gamble, жидкое мыло «Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение Олива и Увлажняющее молочко», чьими поставками занимется турецкое подразделение Colgate-Palmolive и немецкое средство для чистки и ухода за полом Emsal от Werner & Mertz GmbH. Менеджер магазина пояснила, что ничего о запрете она ничего не слышала, и никаких распоряжений руководства на по этому вопросу не получала.

Комментировать14 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    27 августа 2015 в 10:39
    Coupe071, ....., там не тотальный запрет, а по одной партии на каждое наименование.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 августа 2015 в 11:20
    Mod-S сегодня в 09:21
    Фотография с названием сети удалена. Один из магазинов сети расположен рядом со СК Факел.

    В "*****" штоль?
    Да, она круглосуточная, можно ночью полки прошерстить
  • (гость)
    27 августа 2015 в 13:33
    (гость) сегодня в 10:39

    Coupe071, ....., там не тотальный запрет, а по одной партии на каждое наименование.

    во-во! западным "партнёрам" просто намекнули: ещё одно ужесточение санкций - и мы вам тоже ответим, остановим ваши заводы бытовой химии!

    так что, народ: не обращайте внимания, это политика!
    живите себе спокойно! на золу переходить не придётся :-)
  • маруся (гость)
    28 августа 2015 в 11:35
    пусть магазины скинут 40-50% на этот товар и быстренько все распродадут и покупателям будет хорошо
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 августа 2015 в 08:57
    автор - вам улыбается альтернатива мыть посуду каустической содой, а мыться самому хозяйственным мылом?неужели вас это каким-то боком касается, что в магазинах продается то,чем пользуется большинство людей в стране?ну почему в нашей стране 90% населения зомбированные болваны, не способные думать, а 10% людей нормальных вынуждены страдать от жития с этими 90%?ну соберитесь вы с несколькими десятков подобных вам по мировоззрению людей в общественную организацию и боритесь с иностранным злом, которое ввозится в нашу страну из-за бугра.может полегчает вам от этого....
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ