Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖКХ
Кристина (гость)
1 1297 22 17:55, 26 августа 2015

Проблемные соседи, как бороться?

Дорогие читатели! Помогите советом, подомной живет бабуля (крыша съехала лет 20 назад), бабка таскает с мусорки все, что может унести! В моей квартире из-за этого стоит такая вонь (бороться бесполезно) и по всем комнатам ползают тараканы (бороться тоже бесполезно, гады ядерный взрыв выдерживают). Во всех организациях меня отфутболивают, типа не в нашей компетенции (роспотребнадзор, СЭС, полиция). Куда идти? Что делать? У меня маленький сын, по которому по ночам ползают тараканы! Ребенок нюхает вонь! Как бороться с такой соседкой? Ну должен же кто то обязать ее все вытащить из квартиры? Что за беспредел такой!

Комментировать22 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    27 августа 2015 в 10:24
    Opega_Nabisa вчера в 19:50

    (гость) сегодня в 19:17Во первых, это не удобно, в нашем подъезде живут родители, которые помогают с сыном (плюс зимой рожаем второго), муж часто уезжвет в командировки на 3 месяца и больше.А во-вторых, с такой вонью в подъезде и квартире не все захотят жить, вряд ли кто то купит ее, только если хорошо снизить цену! Граждане, вы не поверите, я каждый день обдумываю возможные варианты скоропостижной бабкиной кончины!!! Кстати, с недавних пор старушка стала справлять свои нужды (малую и большую) в подъезде или на лестнице! это веский повод написать заявление участковому (начните с него) с требованием проведения принудительной психиатрической экспертизы.соседи подпишутся, думаю.

    Принудительные эскпертизы только в рамках уголовных дел!!!! участковый напишет ответ, что в действиях бабки нет состава преступления и все!!!! это я вам как участковый говорю! полиция с этим не борется! жилищный кодекс ст. 30, обязанности жильца!
  • (гость)
    27 августа 2015 в 18:48
    найдите психиатра ....поделите квартирку пополам....освободившуюся
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 августа 2015 в 23:20
    Избавиться от такой соседки поможет только заявление в суд. Причем вам нужно собрать как можно больше доказательств против нее. В частности, вызовите инспектора из СЭС, чтобы он составил акт о состоянии квартиры вашей соседки и сделайте копию этого акта для себя. Также почаще пишите жалобы участковому (если бабушка гадит в подъезде, например, это уже административное преступление, чем больше таких документов будет, ем лучше), вызовите пожарного инспектора - пусть он тоже свой отдельный акт составит (если бабушка тащит все со свалки, великавероятность несоблюдения противопожарных требований), вызовите сотрудников газовой службы -- пусть тоже составят акт о состоянии газовых сетей. Напишите в управляющую компанию по поводу тараканов, если они не пошевелятся, пишите жалобу в жилинспекцию. Наконец, поговорите со своими соседями. Со всеми этими бумажками и свидетелями можно писать заявление в прокуратуру или прямо суд, пусть они принимают меры
    Но это все, конечно, гем..ройно
  • (гость)
    08 сентября 2015 в 18:23
    Если черные риэлторы о таком узнают, то быстро проблему решат
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 сентября 2015 в 11:42
    (гость) 08 сентября в 18:23

    Если черные риэлторы о таком узнают, то быстро проблему решат

    Неа, не быстро. Кому нужна провонявшая квартира с кучей отходов?
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ