Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
МУРИЛО
2 561 16 17:22, 26 августа 2015

Солдат-срочник расстрелял группу сослуживцев под Ярославлем

Ярославль, 26 августа. Молодой человек, который проходил срочную службу по контракту в Ярославской области, открыл стрельбу по своим сослуживцам. По имеющимся данным, в результате инцидента три человека погибли на месте происшествия. Еще трое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести.

Уточняется, что трагедия произошла на территории войсковой части в Песочном. Кроме того, известно, что солдат находился в карауле, шесть сослуживцев находились рядом с ним, пишет LifeNews.

Напомним, в начале лета, 4 июня, аналогичный случай произошел на полигоне в Калачевском районе Волгоградской области, где солдат также открыл огонь по сослуживцам во время стрельб. В результате погиб 24-летний прапорщик Артем Гурьянов. Еще один молодой человек — 20-летний рядовой Яков Лагошин — пострадал. Врачи зафиксировали у него ранение в ногу. Расследованием инцидента занимается военная прокуратура Волгоградского гарнизона. Пока еще не удалось установить, было ли это умышленным убийством или несчастным случаем.

Комментировать16 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 августа 2015 в 11:00
    _УКР_ сегодня в 10:44

    MR_DJ сегодня в 10:43Да тут все ясно как божий день - изнасиловали паренька группой - а он и расстрелял эту группу насильников - и сам с таким позором жить не стал - да и выбора у него не было - попади он на зону с такой биографией - дальше сами домысливайте.... Откуда такие аналогии?

    оттуда, что ситуация типичная, не новая... Такие случае бывали в российской армии многочисленно... И точно так же следствие молчало, не могло дать точных причин происшествия, все сливали на стрелявшего, у которого уже не спросить... Но сослуживцы то приходившие с армии вечно конечно же не молчали... и спустя лет 5 всплывала именно такая информация... А тем временем стоит заметить, что даже в военных учебных заведениях участились случаи изнасилования... Да и ежу понятно, если его просто избили пару раз пинками погоняли - за это уж точно не будет стрелять по людям, и уж тем более по себе...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 августа 2015 в 11:35
    MR_DJ сегодня в 11:00
    оттуда, что ситуация типичная, не новая... Такие случае бывали в российской армии многочисленно... И точно так же следствие молчало, не могло дать точных причин происшествия, все сливали на стрелявшего, у которого уже не спросить...

    А напомни про этот случай. Где это было?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 августа 2015 в 11:36
    MR_DJ сегодня в 11:00
    А тем временем стоит заметить, что даже в военных учебных заведениях участились случаи изнасилования...

    Ты в комитете защиты прав изнасилованных? Откуда информация?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 августа 2015 в 12:08
    _УКР_ сегодня в 11:36

    MR_DJ сегодня в 11:00А тем временем стоит заметить, что даже в военных учебных заведениях участились случаи изнасилования... Ты в комитете защиты прав изнасилованных? Откуда информация?

    да только недавно писали здесь же - год назад или два года назад в одном из воронежских военных учебных заведений было изнасилование...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 августа 2015 в 15:13
    MR_DJ сегодня в 12:08
    да только недавно писали здесь же - год назад или два года назад в одном из воронежских военных учебных заведений было изнасилование...

    То есть раньше вообще не было, потом единичный случай - прирост 100%??? А какое это было заведение?
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ