Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
2 1585 3 19:05, 25 августа 2015

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ Московский проспект 7е оф 328 сидят мошенники, под предлогом оформления и трудоустройства они просят у вас СНИЛС и переводят ваши накопительную часть пенсии в негосударственный пенсионный фонд, с сомнительной репутацией. Будьте осторожнее.

Комментировать3 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    25 августа 2015 в 19:45
    не пойму ,зачем при собеседовнии первом,снилс паспорт?диплом пусть смоттрят
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 августа 2015 в 00:08
    чтобы перевести накопления в негос пенс фонд, нужно написать заявление и заключить с этим фондом договор, поэтому читайте, что подписываете. сейчас к концу года эти товарищи активизируются, так как перевести накопления можно только с начала года. к январю они будут набирать людей, а с этих людей проценты к зарплате
  • (гость)
    26 августа 2015 в 09:23
    Это не они мошенники, это автор - ......, подписывает документы, их не читая!
  • Руслан (гость)
    27 апреля в 12:29
    Да действительно! СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИЙ! Я позвонил по объявлению газеты на охранника. Женщина лет 35, представилась Ольгой. Задавала конкретно чёткие вопросы, хорошо и важно импровизирует.На вопрос - где находится место работы? Сказала при собеседовании сообщит. Назвала нужные документы: снилс, паспорт,трудовая,как обычно, хорошую з.п.).Дала как раз этот адрес: Московский пр. Д. 7е, офис 328. При этом сказала позвонить по приезду, якобы охрана не пустит. Как не странно мошенники часто выбирают здания под охраной, чтобы выпроводить умных людей, (кого не развели) чтобы всех не распугали. С каждого такого перевода в левый НПФ, они имеют с нас 2000 рублей. Воронеж кишит разводящими лавочками, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ