Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
miracle (гость)
0 1446 3 17:40, 25 августа 2015

Дедушка!!!

Народ, те кто живёт в Воронеже, и частенько ходит около ТЦ Галерели Чижова! Там,около остановки, практически на против входа в саму "башню", сидит старенький дедуля. Выглядит он,мягко выражаясь,очень плачевно. Но! Он не просит милостыню,не побирается,он пытается заработать на еду тем,что предлогает взвесится. Весы старые,потрепанные,но рабочие. Просит он за это дело всего 10 рублей! Что для нас 10 рублей? Самые копеечные копейки!!! Мы с сестрой проходили мимо,и я попросила Женю подойти взвеситься,просто встать на весы даже не смотреть на результат,дать ему денежку и уйти. Когда мы подошли и спросили можно ли взвеситься,он ЗАПЛАКАЛ,и сказал что мы единственные кто подошёл к нему за 10 дней! Женя встала на весы,сразу же спустилась с них,и стала давать ему денежку, так он ещё и отказывался взять!!! Но мы всё же всучили ему денег,но уже далеко не 10 рублей. Люди, не постесняйтесь подойти и попросить взвеситься у этого деда,помогите ему!!! Не пожалейте 2 минуты своего времени,я уж не говорю про эти несчастные 10 рублей!!! И нет ничего стрёмного или зазорного чтобы помочь старику!! Я верю,что добро есть,есть люди которые не безразличны к чужим страданиям!!! Не оставайтесь в стороне!!! Спасибо что уделили внимание выше написанному!

Комментировать3 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    25 августа 2015 в 20:20
    Заберите себе домой этого дедушку и других поберушек работающих на криминал)
  • (гость)
    25 августа 2015 в 21:35
    (гость) сегодня в 20:20

    Заберите себе домой этого дедушку и других поберушек работающих на криминал)

    Да харе! Завтра сам иль сама можешь там сидеть, а может ещё и гудком приторговывать...
  • Владимир Васильевич (гост
    25 августа 2015 в 23:00
    Предыдущему писателю:
    если человек глуп, то это надолго!
  • Анна777 (гость)
    31 августа 2015 в 22:11
    Да у деда квартира в центре которую можно продать и купить домик в деревне а остальные 1.5-2 млн положить в банк + пенсия думаю 30р в мес для сельской местности за глаза
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ