Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
АвтоВ этом разделе размещаем интересные, захватывающие и курьезные видеоролики, сделанные авторегистратором, фотографии ДТП, а также байки водителей и автоприколы
AHTOH
1 1791 27 16:20, 25 августа 2015

В Воронеже был избит активист ДК Вадим Серов.

Дорожный Контроль 133. 23 Августа.
По словам самого Вадима, он приметил BMW x5 около клуба "Angels". Сразу сообразив, что и водитель, и пассажиры находятся в нетрезвом виде, Вадим начал преследовать их машину. Нарушители остановились неподалёку от клуба «Плеханов».

– Когда они остановились, я заметил на соседней улице экипаж ДПС, и отправился туда, чтобы сообщить о нарушителях. Когда я вернулся назад и сел в машину, ко мне подошли те самые нетрезвые молодые люди из BMW. Они узнали меня и поняли, что я сообщил о них полицейским. Сначала попросили закурить, а потом начали хамить. Я понял, что дело идёт к драке и включил видеорегистратор. Меня ударили по лицу, тогда я решил выйти из машины, чтобы они хотя бы автомобиль не повредили. Сразу же завязалась драка. Полиция и охранники клуба вовремя подоспели, но мне всё равно здорово досталось — сломана рука, болят рёбра.

Преступникам удалось скрыться, однако один из них всё же был пойман, причём весьма любопытным образом. Пьяный до невменяемости, он пытался поймать такси недалеко от места преступления.

Комментировать27 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • СерOFF (гость)
    29 августа 2015 в 09:40
    Согласен с вопросом про тротуар. Если данный персонаж начал активно подлизывать ДПС, то ему всё можно? Потерял интерес к ДК Воронеж и Серову. Раньше он кошмарил ДПС, а теперь все всё видят сами.
  • (гость)
    29 августа 2015 в 11:37
    давно известно, что основная суть данных проектов в итоге сводятся в баблу и должностям, для лидеров. При этом работающие на них убеждены, что борются с системой.)))

    или еще проще. Не можешь победить врага, возглавь!
    Сколько Серов и на кого только не наезжал, а все все проглатывают и молчат. Рейтинг прет, пипл хавает, ботаны лезут в проект чувствуя себя суперменами.
    И только неустрашимый Серов всегда оказывается вовремя и ему за это ничего не бывает.

    И никто не замечает этих странностей )))))
  • (гость)
    31 августа 2015 в 02:35
    показательно заткнулись ДКовцы )))))
  • гость (гость)
    27 сентября 2015 в 21:06
    Правильно получил за заслуги перед отечеством.
  • Гость (гость)
    09 декабря 2015 в 12:21
    Так ему и надо. Совсем не жалко.
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ