Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖивотныеЛюбители животных, этот раздел для вас! Рассказывайте о своих кошечках, собачках, хомячках и другой живности. Загружайте фото и видео. Задавайте вопросы. Делитесь радостью и проблемами, связанными с содержанием братьев наших меньших.
Milan1313
15 1746 20 11:55, 25 августа 2015

Извращенец издевался над кошкой

самый несчастный котенок подросток Муся...
Она жила во дворе многоэтажки, тетушки уже нашли ей хозяина,собирались отдавать но Муся пропала. А потом появилась с разорванной попой. Зрелище просто жутчайшее, пока вся в крови, ткани порваны....Теоретически конечно так могли порвать и собаки, но скорее похоже на дело рук человека. Как будто над котенком измывался извращенец...
Мусю прооперировали. В ветгоспитале "Друзья".Состояние очень тяжелое, ткани отмирают, проблемы с туалетом. Муся не ест.

Комментировать20 Мне это интересно15
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • За кошку (гость)
    26 августа 2015 в 11:22
    RN3QTB сегодня в 09:27

    Молоткова (гость) вчера в 22:46девушка, копирующая наши объявления из группы ветеринарного госпиталяв контакте- вы спросили разрешения это делать!? Кто разрешал редакции газеты использовать в публикации моё фото кошки? я никому не давала разрешения. Открою вам секрет - вконтакт, это открытый источник.

    НЕТ, на любые файлы нужно письменное разрешение, нарушение авторских прав.
  • (гость)
    26 августа 2015 в 15:53
    Bpн-кa вчера в 12:20

    я не против.Claireно по фото уже видно

    вот как? ты у нас пророк оказывается? что даже по фоткам судьбу предугадывать могешь
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 августа 2015 в 16:45
    За кошку (гость) сегодня в 11:22

    RN3QTB сегодня в 09:27Молоткова (гость) вчера в 22:46девушка, копирующая наши объявления из группы ветеринарного госпиталяв контакте- вы спросили разрешения это делать!? Кто разрешал редакции газеты использовать в публикации моё фото кошки? я никому не давала разрешения. Открою вам секрет - вконтакт, это открытый источник. НЕТ, на любые файлы нужно письменное разрешение, нарушение авторских прав.

    Да что вы? правда что ли? Авторские права ещё получить и подтвердить нужно.
  • (гость)
    26 августа 2015 в 22:33
    (гость) сегодня в 15:53

    Bpн-кa вчера в 12:20я не против.Claireно по фото уже видно вот как? ты у нас пророк оказывается? что даже по фоткам судьбу предугадывать могешь

    Ты болен? Тебе нравится смотреть как кошка мучается? Ты ее себе домой возьмешь если вдруг она выживет? Зоолюбы недоделанные.
  • (гость)
    31 августа 2015 в 23:13
    Молоткова (гость) 25 августа в 22:46

    девушка, копирующая наши объявления из группы ветеринарного госпиталяв контакте- вы спросили разрешения это делать!? Кто разрешал редакции газеты использовать в публикации моё фото кошки? я никому не давала разрешения.

    Гражданка Молоткова, вы для чего вообще больную кошку сфотографировали и в интернет выложили, чтобы просто так, над людьми поиздеваться? Или у вас была благородная цель - кошке помочь? А когда хотят , чтобы как можно больше людей об этом узнали и реально помогли, тогда делают перепост, чтобы помочь, в первую очередь пострадавшему животному! Очень жаль, что приходится вам это объяснять! А то просите помочь кошке, а начинаете придираться, сами не знаете к чему! Ваши претензии читать противно!
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ