Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
1 1312 12 09:23, 25 августа 2015

Подкуп избирателей. Кандидат А. Климов.

Во дворе домов Ленинский пр.5, Набережная Авиастроителей 4 неизвестными лицами с символикой, агитирующей голосовать за кандидата А. Климова, осуществляется самозахват дворовой территории. Самовольно возводятся ограждения (по имеющимся данным для детской площадки за средства, привлеченные кандидатом в депутаты), которые нарушают сложившейся облик двора, перекрывают пешеходные дорожки.
Действия лиц, представляющих кандидата Климова, могут быть квалифицированы по ст. 141 и 330 УК РФ подкуп избирателей и самоуправство

Комментировать12 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    25 августа 2015 в 14:32
    Да не переживайте так сильно! После выборов площадку уберут.
  • (гость)
    25 августа 2015 в 15:43
    Жду когда нас придут подкупать детскими площадками.
  • (гость)
    25 августа 2015 в 18:59
    (гость) сегодня в 15:43

    Жду когда нас придут подкупать детскими площадками.

    У вас всё впереди, вы ещё успеете продать свой голос за бутылку водки, ну или за что-нибудь ещё. Было б желание...
  • IRa P (гость)
    25 августа 2015 в 22:36
    Управляющим кампаниям какие платим деньги ежемесячно- а результата нет, уже давно ни кто не занимается дворами, детскими площадками- у тут хоть что-то сделали для наших деток - спасибки огромно Климову, видели бы вы глазки наших "кнопок-деток" которые в очередь встали на эти щедрые подарки от Климова - ГОСТЬ поменял бы свое мнение , желаю победы Климову на выборах!
  • (гость)
    26 августа 2015 в 10:42
    (гость) вчера в 13:34

    Елена вы видимо доверенное лицо этого кандидата. И да будет вам известно, что двор уже захвачен- переделен несколькими группировками не в меру активных разведенных женщин. Штук 5 этих гражданок возомнили себя хозяевами всего и вся и игнорируя мнение 90% все уже порезали на одну детскую площадку, другую детскую площадку, гектарный загон с шинами со скамейками-типа неделька для одной бабушки и т.д. и т.п.Я не автомобилист, но на три ближайших дома всего не более десятка законных парковочных мест на примерно 450 квартир!!! такого нет нигде, такси у домов не остановиться. Из-за вашего заборостроительства скоро не проедет техника для вывоза крупногабаритного мусора.Если вам все равно от кого получать деньги от бандита и сутенера или кого-то ещё - то это ваше дело. Но противоправными действиями во время предвыборной кампании , источниками средств финансирования на сомнительный пиар и подкуп должны заниматься правоохранительные органы и избирком.

    Уважаемый гость, я житель данных дворов и поверьте мне данный забор что поставили никому не мешает. ни такси . ни спец машинам
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ