Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Freesta
21 963 15 08:33, 25 августа 2015

Армянский лаваш начиненный.

Пошаговое приготовление армянского лаваша. Получается что-то вроде закрытой пиццы. На костре каждую сторону по держать буквально секунд 30 и переворачивать. и так не больше 5 минут. Потому что подгорает быстро. Начинку можно любую, все что есть под рукой и кто, что любит. Но сыр желательно обязательно. И соус какой-то, дабы сухо не было.

Комментировать15 Мне это интересно21
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 августа 2015 в 10:47
    Claire сегодня в 10:43

    Фриста!!! Авка классная, вернее ты на ней)Лаваш нужно было пополам разрезать и между двумя половинками всё напихать?

    Спасибо, Клэр!!! Да, на две половинки. Хотела с этого начать, но чет сбило с мысли)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 августа 2015 в 10:53
    Freesta сегодня в 10:47

    Claire сегодня в 10:43Фриста!!! Авка классная, вернее ты на ней)Лаваш нужно было пополам разрезать и между двумя половинками всё напихать? Спасибо, Клэр!!! Да, на две половинки. Хотела с этого начать, но чет сбило с мысли)

    А то такая как я, "кулинарка", и между двумя лавашами "напихает", а так наверное толсто будет, не прожарится
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 августа 2015 в 16:12
    Хороший хавчик!Надо попробовать запечь.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 августа 2015 в 17:51
    Прикольненько! Надо сделать.. Это тока на костре можно?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 августа 2015 в 18:29
    Kast сегодня в 17:51

    Прикольненько! Надо сделать.. Это тока на костре можно?

    На скавараде можно.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ