Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
1 1272 10 17:45, 24 августа 2015

Фирма "умелец" хуже нет

Обратилась в сантех.фирму "умелец" поменять ванну на душевую кабину,позвонила,пообщались вежливо,приехали 2 мастера померили все,посмотрели сказали сам какой душ купить померили уже имеющийся шкаф.сказали ,что все поместится.Приехали собирать собирали 2 дня по 40 минут вертели шурупы и двери,в итоге двери поставили вверх ногами,такое чувство ,что душ первый раз в жизни видят и шкаф не поместился пришлось менять все.СКАЗАЛА ПРО ДВЕРИ,ДОГОВОРИЛИСЬ НА след.день в итоге тишина,звонила на фирму меня там послали и номер занесли в черный список...молодцы ребята,действительно умельцы....вот такие у нас шарашкины конторы,может ком пригодится

Комментировать10 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    25 августа 2015 в 09:32
    Максим Сучков (гость) вчера в 23:00

    Хороший мастер меньше чем за 3000 руб. в день РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ-предпочтёт уйти в те же охранники-сторожа! Поверьте, это очень немного-при нынешних ценах хотя бы на те же инструменты и транспорт, а также при малом количестве и сложности заказов. А искать настоящих мастеров лучше не по газетным объявлениям, а ПО ОТЗЫВАМ ДРУЗЕЙ!

    Почти согласен. 3000 т.р. в день, если с подсобником. Подсобнику 1 т.р. в день будь добр заплати.
  • (гость)
    25 августа 2015 в 14:53
    (гость) сегодня в 09:32

    Максим Сучков (гость) вчера в 23:00Хороший мастер меньше чем за 3000 руб. в день РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ-предпочтёт уйти в те же охранники-сторожа! Поверьте, это очень немного-при нынешних ценах хотя бы на те же инструменты и транспорт, а также при малом количестве и сложности заказов. А искать настоящих мастеров лучше не по газетным объявлениям, а ПО ОТЗЫВАМ ДРУЗЕЙ! Почти согласен. 3000 т.р. в день, если с подсобником. Подсобнику 1 т.р. в день будь добр заплати.

    не поверите так и взяли,поэтому не могла подумать,что обман и кстати когда приехала на эту фирму ,а ее нетуу тю тю...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 августа 2015 в 19:36
    А зачем платить вперед? Тоаа по факту сделанной работы..и никак иначе!
    (гость) вчера в 20:00

    4era сегодня в 19:4999% таких специалистов. Как Вы их находите? Ах да, дёшево практически всегда так. я бы не сказала что они дешево взяли за работу.....
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 августа 2015 в 16:35
    Яп тебе сам лучше всё сделал, душевую кабину ставить сложного ничего нет
  • (гость)
    27 августа 2015 в 14:36
    Обманывают всегда одиноких женщин
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ