Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
ТЕТЯ_АСЯ
1 2435 31 11:08, 24 августа 2015

Сбербанк повышает комиссии

С 1 сентября ЦЧБ Сбарбанка России повышает комиссии на осуществление операций через свои терминалы и через операционные кассы. Для тех, кто использует пластиковые карты банка, комиссия за оплату услуг в терминалах останется прежней - 1% от суммы платежа. Но если вы вносите в качестве оплаты наличные, то комиссия составит уже 2%, а через оператора - 2,2%.

Кстати, в ВТБ24 с 20.07.2015 г. также была введена комиссия за прием наличных через операторов банка. И она составляет, вниание, 500 рублей независимо от суммы платежа. Подобное нововведение сотрудники банка объясняют тем, что таким образом пытаются стимулировать своих клиентов самостоятельно пользоваться всеми сервисами через банкоматы и терминалы банка.

Вот вам и банки, которые очень любят применять приставку "государственные".

Комментировать31 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    24 августа 2015 в 18:17
    Порядочные дети и внуки забирают эти платёжки и сами оплачивают

    Много ли их, этих порядочных?! На улице очень много молодежи с пивом, под "шафе" (наверное наркота) и что они ПОРЯДОЧНЫЕ? А таких очень много.
  • (гость)
    24 августа 2015 в 18:22
    А сколько порядочных внуков выкидывают стариков на улицы? И такая порядочная молодежь, можно подумать, побежит платить за жкх, а не будут покупать пакетик "кайфа". Вот если бы вся молодежь была бы порядочной - старики не шли бы стоять в очереди в сбербанке.
  • (гость)
    24 августа 2015 в 20:57
    (гость) сегодня в 18:12

    это что за бред?? ссылку на Обаму или членов правительства США,пропагандистка!

    Доллар: смерть всё ближе!

    Как отметил Керри, европейцы в случае срыва сделки с Ираном могут отменить антироссийские санкции.
    «Это, друзья мои, быстро станет рецептом в пользу того, чтобы они (европейские партнеры США — „СП“) ушли от Украины, где они уже и без того испытывают большие сомнения и готовы сказать: „Ну, мы сделали то, что должны были“…
    Если мы передумаем и отменим сделку, а затем скажем им: „Вы все равно должны подчиняться нашим правилам и следовать санкциям в любом случае“, — это будет рецептом для того, чтобы очень быстро доллар перестал быть мировой резервной валютой», — обрисовал будущее Керри.
    Тем более, подчеркнул госсекретарь, Россия и Китай давно ведут работу, чтобы доллар утратил гегемонию в международных расчетах.
  • (гость)
    24 августа 2015 в 20:58
    Это Еленочка в другой теме написала цитату Керри)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 августа 2015 в 16:38
    Жызнь налаживается
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ