Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Алексей (гость)
0 963 14 10:20, 24 августа 2015

Проблема с кафе на Междуреченской

Добрый день. Нужен совет, а может и помощь. В мкрн. Шилово, на улице Междуреченская, напротив дома 1В работает летнее кафе, график работы которого с 9 утра до 24.00 ночи. Кафе расположено в непосредственной близости к жилым домам. Метрах в 20-ти. Проблема в том, что с 9-ти вечера и до двенадцати ночи из кафе слышны пьяные крики, песни под караоке, громкая музыка. Пьяные гости этого кафе часто устраивают драки под окнами жилых домов 1В и 1Б, справляют нужду по углам домов. На детской площадке постоянные бутылки, окурки. Хочу сделать акцент на том, что в домах, расположенных рядом с кафе много молодых семей с грудными детками. Большая проблема заключается в том, что с закрытыми окнами шум из кафе так или иначе "пробирается в квартиры". ЗАКОН "ТИШИНЫ" ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ от 27 октября 2014 года N 124-ОЗ видимо действует не для всех, так как при заявлениях жильцами в полицию и другие органы управления, управление советского района - все осталось по-прежнему. Что делать и как быть в данной ситуации?

Комментировать14 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    24 августа 2015 в 19:00
    живу в доме 1б кафе обсалютно ни как не мешает,, и музыка орет не так часто,,,,, по поводу туалета, то туалет есть в кафе,,, мусор на площадке или возле подъезда жильцы сами и устраивают, сами же мамаши сидят с пивом и сигаретой,а потом на кафе стукачите
  • 24 августа 2015 в 20:17
    (гость) сегодня в 16:14

    Запись на регистратор и с этой записью во все инстанции. Если не прекратят, то владелец заплатит прилично. Кстати не факт что оно там построено на законных основания. Не мешало бы ещё проверить законность постройки данного кафе.

    Представляю, как афтор насается с этой записью по инстанциям, быстрее его в психушку заберут.
    Anna-bis23 сегодня в 14:55

    Офиц зарегистрированное заявление Участковому. Скорее всего от него будут отпихиваться, поэтому можно по почте. Пришлют в ответ отписку. И вот что отпиской уже в прокуратуру

    Вот этот путь не быстр, но очень плодотворен.
    Verimatrix сегодня в 11:53

    Сжечь это кафе.

    Можно коктейль Молотова с балкона.
  • (гость)
    24 августа 2015 в 20:44
    (гость) сегодня в 19:00

    живу в доме 1б кафе обсалютно ни как не мешает,, и музыка орет не так часто,,,,, по поводу туалета, то туалет есть в кафе,,, мусор на площадке или возле подъезда жильцы сами и устраивают, сами же мамаши сидят с пивом и сигаретой,а потом на кафе стукачите

    Вы наверное там постоянный клиент?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 августа 2015 в 23:38
    Начать стоит с того, что каждый раз вызывать полицию, если в 23:00 шум не прекращается, а также необходимо проверить все ли в порядке у владельца с разрешительной документацией на ведение такого рода деятельности. Поснимайте с окна(балкона) происходящее на видео в качестве доказательства того, что нарушается закон о тишине и собирайте подписи соседей. Начать с участкового, а далее в прокуратуру.
  • (гость)
    25 августа 2015 в 09:05
    (гость) вчера в 20:44

    (гость) сегодня в 19:00живу в доме 1б кафе обсалютно ни как не мешает,, и музыка орет не так часто,,,,, по поводу туалета, то туалет есть в кафе,,, мусор на площадке или возле подъезда жильцы сами и устраивают, сами же мамаши сидят с пивом и сигаретой,а потом на кафе стукачите Вы наверное там постоянный клиент?

    да за 3 года был там два раза
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ