Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
.УKР.
1 617 34 22:58, 23 августа 2015

На биржах Ближнего Востока произошел резкий обвал.

Допрыгалась Саудовская Аравия с демпингом цены на нефть...
Падение мировых индексов, продолжавшееся всю прошлую неделю, вызвало резкий обвал на биржах Ближнего Востока в воскресенье.
Биржи Дубая и Саудовской Аравии закрылись с понижением на 7% (воскресенье в этих странах - рабочий день), после того как на прошлой неделе индекс Dow Jones упал в США на 6%, а британский FTSE 100 зарегистрировал крупнейшую за текущий год недельную потерю в 5%.
Пессимизма ближневосточным игрокам добавил и недавний отчет рейтингового агентства, понизившего прогноз рейтинга Саудовской Аравии со стабильного до негативного.

Комментировать34 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 августа 2015 в 11:37
    Все делите шкуру не убитого медведя.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 августа 2015 в 11:38
    Имею в виду, хоть минуту простоит поздравление - вот и чудненько. А если дольше, то ещё лучше. А комментарии сегодня действительно не получится даже читать, не то что отвечать на них. Впрочем, я наперёд знаю, что в них будет написано.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 августа 2015 в 11:40
    Таки вы признали, что новость "На биржах Ближнего Востока произошел резкий обвал." является подлинной.
    А вы пенсионер, раз так гиперактивно строчите на сайте?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 августа 2015 в 11:56
    .УKР. сегодня в 11:40

    Таки вы признали, что новость "На биржах Ближнего Востока произошел резкий обвал." является подлинной.


    .УKР., это финиш. Просто финиш. Я эту новость и все подобные ей узнаю в реальном времени и зачастую ещё до него, у меня работа такая - с рынком связанная. См. bit.ly/1EQjERb. Работаю я в одном из этих мест.

    А новость - мировые новостные агентства опубликовали факт. Не признавать его может только реально больной на голову человек.

    А вы пенсионер, раз так гиперактивно строчите на сайте?


    .УKР., вы знаете такой сайт - klavogonki.ru? Я там не в последних рядах. Отстучать ответ - это секунды. Если совсем уж длинные - я к ним возвращаюсь, пишу порциями. А как вот этот вам - это короткая дробь, и всё готово. На вопрос ваш отвечаю, что я не пенсионер. Отвечаю, но больше отвечать не смогу никак. Прошу прощения. А к тому, что сказал, советую Вам прислушаться. Я говорил искренне и к Вам отношусь хорошо.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 августа 2015 в 12:01
    frere.gorenflot сегодня в 11:56

    .УKР. сегодня в 11:40Таки вы признали, что новость "На биржах Ближнего Востока произошел резкий обвал." является подлинной..УKР., это финиш. Просто финиш. Я эту новость и все подобные ей узнаю в реальном времени и зачастую ещё до него, у меня работа такая - с рынком связанная. См. bit.ly/1EQjERb. Работаю я в одном из этих мест.А новость - мировые новостные агентства опубликовали факт. Не признавать его может только реально больной на голову человек.А вы пенсионер, раз так гиперактивно строчите на сайте?.УKР., вы знаете такой сайт - klavogonki.ru? Я там не в последних рядах. Отстучать ответ - это секунды. Если совсем уж длинные - я к ним возвращаюсь, пишу порциями. А как вот этот вам - это короткая дробь, и всё готово. На вопрос ваш отвечаю, что я не пенсионер. Отвечаю, но больше отвечать не смогу никак. Прошу прощения. А к тому, что сказал, советую Вам прислушаться. Я говорил искренне и к Вам отношусь хорошо.

    быстро удалили тему не успела прочитать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ