Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Алексей (гость)
0 1115 3 22:40, 23 августа 2015

Притон-кафе на Междуреченской

Моешники,всем привет! Нужна помощь,так как через СМИ возможно дела пойдут в гору... В мкрн. Шилово,на ул. Междуреченская,напротив дома 1б открылось кафе,открылось уже давно, но ситуация,которая происходит сейчас выходит за пределы всех норм. Кафе находится в 20 метрах от жилых домов. Работает до 24.00 . постоянно громкая музыка, драки, крики и так далее. Ни одного приезда полиции не было...в домах напротив куча семей с маленькими детьми страдают от всего происходящего. Люди обращались в правоохранительные органы,но толку от этого никакого. Кто то обращался и в прокуратуру советского района, но все осталось как было. Что делать и как быть в данной ситуации?

Комментировать3 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    24 августа 2015 в 00:37
    Это такое гетто, что с города туда никто не поедет, а значит бухают и дебоширят там как раз семьи "с маленькими детьми". Не надо свои пороки воспитания перекладывать на других.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 августа 2015 в 00:40
    На Остужева есть кафе "Гвозди",музыка тоже громко играла до недавнего времени.Кто-то наверно куда-то написал ,уже пару месяцев играет музыка,но очень тихо на улице. Интересно бы было найти этих людей,как им удалось это сделать.
  • (гость)
    24 августа 2015 в 08:50
    Обращайтесь в администрацию Обамы. Он виноват во всём.
  • (гость)
    24 августа 2015 в 19:04
    что за бред.музыка не слышна, просто вам одним кафе мешает, зависть
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ