Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
АвтоВ этом разделе размещаем интересные, захватывающие и курьезные видеоролики, сделанные авторегистратором, фотографии ДТП, а также байки водителей и автоприколы
Анна (гость)
0 1220 5 21:05, 23 августа 2015

Пьяный водитель

Сегодня вечером по улице Артамонова, где новостройки ДСК, перевернулась машина. На огромной скорости пытаясь обогнать другую машину, она перед крутым поворотом неудачно затормозила и влетела в бордюр. Очевидцы поспешили на помощь . Перевернули машину с крыши на колеса. Водитель, цлый и невредимый, оказался в итоге, пьяным. Позже, скрутил номера и скрылся (((

Комментировать5 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    23 августа 2015 в 21:58
    марку машины не запомнили? а то летает у нас тут один каждый день какой-т.....,рвет тормоза,рев такой стоит.и главное вокруг домов мотается как ....в проруби,а тут полно детей.
  • (гость)
    23 августа 2015 в 22:10
    Да видели. Потом приехала ГАИ,а потом эвакуатор. А водитель сразу же как только выбрался из машины, исчез в неизвестном направлении. А номера кто-то другой снял,не он. Не знаю был он был или нет,но шел ровно и был сильно напуган.
  • (гость)
    24 августа 2015 в 07:14
    Кажется,ВАЗ-09,серого цвета. Неделю назад,утром,почти на том же месте очень пьяный ..... въехал в столб,но сам цел и невредим. На ногах не стоял и орал матом. Потом ГАИ долго с ним разбирались.Здесь жилые дома,дети на велосипедах катаются,рядом детская площадка и такой беспредел. Хотя бы знак поставили. Или надо ждать трагедий? И поражает безответственная езда вот таких неадекватов.
  • (гость)
    24 августа 2015 в 07:24
    (гость) вчера в 22:10

    Да видели. Потом приехала ГАИ,а потом эвакуатор. А водитель сразу же как только выбрался из машины, исчез в неизвестном направлении. А номера кто-то другой снял,не он. Не знаю был он пьян или нет,но шел ровно и был сильно напуган.
  • (гость)
    25 августа 2015 в 11:49
    Видели. Водитель не скрывался с места дтп. Он был в шоковом состоянии, его посадили в другую машину. Действительно пошел на обгон. в машине сломалась рулевая рейка , в связи с чем водитель не справился с управлением. Не приветствую обгоны, из-за чего этого водителя не оправдываю. Но когда машины улетают с дороги - не всегда по вине ПЬЯНОГО водителя. Это уже у нас в России стереотип сложился, если дтп , то кто-то обязательно в нетрезвом состоянии.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ