Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
guest
1 459 6 13:34, 23 августа 2015

Полет упавшего в Москва-реку вертолета не был согласован

Вертолет Robinso-44, упавший в Москву-реку вечером в субботу, совершал несанкционированный полет, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в службах транспортного надзора региона.

"По уточненным данным, полет вертолета не был согласован с соответствующими службами, рассматриваются две основные версии произошедшего - отказ двигателя и ошибка пилота. Он мог не справиться с управлением из-за недостаточной квалификации или несоблюдения правил безопасности полета", - сказал источник агентства.

Он добавил, что вертолет принадлежит частному лицу, в ближайшие часы вертолет поднимут на поверхность. По данным СМИ, участниками инцидента стали родственники бизнесмена, владельца группы компаний "Два капитана" Евгения Тростянецкого. На территории его коттеджа в Мякинино есть вертолетная площадка.

Вертолет упал в Москву-реку в районе Мякинино в 15 м от берега, из воды подняли четырех человек, в том числе ребенка. Медицинскую помощь им оказали на месте. По информации МЧС, разлива топлива в реку не произошло.

8 августа на Истринском водохранилище в Московской области столкнулись гидросамолет и вертолет Robinson, погибли девять человек. Еще одно происшествие с участием Robinson произошло 21 августа неподалеку от Наро-Фоминска в Подмосковье - там вертолет упал из-за сильного ветра. Обошлось без пострадавших.

Комментировать6 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    23 августа 2015 в 16:26
    МУРИЛО сегодня в 13:57

    Им всё можно. Они всемогущие хозяева. Небо не простило такой наглости. Но это их решение было. А вообще то почему падают в Москву реку? То горит река страшным пламенем, то воздушные суда туда падают. Река мстит?

    У больной женщины больное воображение
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 августа 2015 в 16:44
    МУРИЛО сегодня в 13:57

    Им всё можно. Они всемогущие хозяева. Небо не простило такой наглости. Но это их решение было. А вообще то почему падают в Москву реку? То горит река страшным пламенем, то воздушные суда туда падают. Река мстит?

    Зачем делать глупые выводы, начитавшись СМИ?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 августа 2015 в 14:52
    (гость) вчера в 16:26

    МУРИЛО сегодня в 13:57Им всё можно. Они всемогущие хозяева. Небо не простило такой наглости. Но это их решение было. А вообще то почему падают в Москву реку? То горит река страшным пламенем, то воздушные суда туда падают. Река мстит?У больной женщины больное воображение

    подтверждаю. и к сожалению это не лечится.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 августа 2015 в 14:56
    MR_DJ сегодня в 14:52

    (гость) вчера в 16:26МУРИЛО сегодня в 13:57Им всё можно. Они всемогущие хозяева. Небо не простило такой наглости. Но это их решение было. А вообще то почему падают в Москву реку? То горит река страшным пламенем, то воздушные суда туда падают. Река мстит?У больной женщины больное воображение подтверждаю. и к сожалению это не лечится.

    Если ты такой умный, что же так плохо живёшь.

    Да и за помощью надо обращаться к более умным.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 августа 2015 в 16:57
    МУРИЛО сегодня в 14:56

    MR_DJ сегодня в 14:52(гость) вчера в 16:26МУРИЛО сегодня в 13:57Им всё можно. Они всемогущие хозяева. Небо не простило такой наглости. Но это их решение было. А вообще то почему падают в Москву реку? То горит река страшным пламенем, то воздушные суда туда падают. Река мстит?У больной женщины больное воображение подтверждаю. и к сожалению это не лечится. Если ты такой умный, что же так плохо живёшь. Да и за помощью надо обращаться к более умным.

    а кто тебе сказал что я плохо живу - меня все устраивает - все зашибись! Ну стремиться конечно есть к чему... все поступательно. А что там про меня болтают эти моральные уроды, которые как бы мои бывшие родители - мне на это с высокой колокольни - слушай их дальше.
    А на счет помощи - поверь - у меня есть к кому за ней обратиться - и это не те самые моральные уроды....
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ