Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
1 780 1 14:51, 22 августа 2015

Лунно-солнечный прогноз и календарик на 22 августа

9-й день Луны. Этот день лучше провести в спокойной, будничной работе. За новые дела лучше не браться - есть риск ошибиться в оценке своих возможностей и провалить дело. Эмоции лучше не проявлять. Возможно невезение, получение дурных вестей. День, в который мы получаем знаки, к которым надо отнестись внимательно.

Критический день. Энергетика этих лунных суток отрицательно влияет на человека. Возможны тревоги, страхи, мрачные мысли. Следует опасаться обмана и всевозможных искушений. В этот день очень легко поддаться иллюзиям и обольщениям. Может, например, появиться повышенное самомнение - постарайтесь избежать этого, иначе будете наказаны за гордыню.

Необходимо очиститься от физических и астральных шлаков, активно защищаться от негатива, прощать обидчиков. Нельзя смотреться в зеркало, особенно плохо - разбить его. Плохие знаки - разлить молоко, давящее чувство в груди (накопилось много проблем и надо вернуться к усвоению духовной пищи).

Человеку праведному или даже тому, кто научился сдерживать свои низменные инстинкты, опасаться сатанинских дней нет необходимости. Плохое к таким не пристает, а, наоборот, возвращается к пославшему. Для человека уже изначально выбравшего зло (т.е. для слуги темных сил) эти дни являются поддержкой в жизни. Такой человек в этот период активен, ему везет в делах, он может легко соблазнить на греховные действия своих знакомых. Пассивный человек может сделать для себя критическим любой день лунного календаря, но особенно он уязвим именно в эти дни.

Комментировать1 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 августа 2015 в 14:52
    22 августа — Матфей Змеесос.

    В этот день отмечается память Матфия — одного из учеников Иисуса Христа, который стал апостолом вместо Иуды Искариота. Житие приписывает ему дар чудотворения, исцеления больных и изгнания бесов. С Матфея приближение осени становилось очевидным, воздух остывал, а в небе все чаще появлялись тучи. «Матфей ненастье подпускает, летний дождь осенним перебивает», — примечали люди.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ