Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
МУРИЛО
3 777 23 17:33, 20 августа 2015

Бабульки рулят!

Прохожу мимо двух воркующих женщин предпенсионного возраста. Одна другой говорит, - доживу до пенсии, никакой работы, детей и внуков. Вот этот писк и нытьё мне не нужно. Пусть пищат без меня!

Комментировать23 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 августа 2015 в 09:47
    ВАЛЛОТА сегодня в 09:46

    Claire сегодня в 09:42Галка вчера в 21:38Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето.Я заведу себе штук пять собак,а может коз, На этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед Меня за стенкою обкладывает матом.Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку “ Раммштайна “.Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью,Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, На просьбу мою жалкую старушью:Мол, посмотри, милок я обронила... (Что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю...Я буду очень милою старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба,И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло....... Классный стих))) Я тоже так хочу) Не приведи,Господи..Это я про собак и коз

    Да, с козами конечно перебор, думаю ограничюсь кошками)))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 августа 2015 в 09:51
    Claire сегодня в 09:47

    ВАЛЛОТА сегодня в 09:46Claire сегодня в 09:42Галка вчера в 21:38Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето.Я заведу себе штук пять собак,а может коз, На этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед Меня за стенкою обкладывает матом.Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку “ Раммштайна “.Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью,Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, На просьбу мою жалкую старушью:Мол, посмотри, милок я обронила... (Что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю...Я буду очень милою старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба,И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло....... Классный стих))) Я тоже так хочу) Не приведи,Господи..Это я про собак и коз Да, с козами конечно перебор, думаю ограничюсь кошками)))

    Подумай о запахе в хате..
    Может ограничишься просто цветом волос? Фиолетовым
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 августа 2015 в 09:53
    ВАЛЛОТА сегодня в 09:51

    Claire сегодня в 09:47ВАЛЛОТА сегодня в 09:46Claire сегодня в 09:42Галка вчера в 21:38Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето.Я заведу себе штук пять собак,а может коз, На этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед Меня за стенкою обкладывает матом.Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку “ Раммштайна “.Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью,Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, На просьбу мою жалкую старушью:Мол, посмотри, милок я обронила... (Что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю...Я буду очень милою старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба,И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло....... Классный стих))) Я тоже так хочу) Не приведи,Господи..Это я про собак и коз Да, с козами конечно перебор, думаю ограничюсь кошками))) Подумай о запахе в хате..Может ограничишься просто цветом волос? Фиолетовым

    Нда, про запах я чтот не подумала, тогда к цвету волос добавлю ещё тату, на всю ягодицу)
  • уже 62 (гость)
    21 августа 2015 в 10:53
    Когда-то мечтала о том, что выйдя на пенсию ни дня работать не буду. Теперь восьмой год просыпаясь утром возношу благодарности за то, что у меня пока есть возможность идти на работу. Мечтаю о том, чтобы эта возможность была как можно дольше.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 августа 2015 в 11:33
    уже 62 (гость) сегодня в 10:53

    Когда-то мечтала о том, что выйдя на пенсию ни дня работать не буду. Теперь восьмой год просыпаясь утром возношу благодарности за то, что у меня пока есть возможность идти на работу. Мечтаю о том, чтобы эта возможность была как можно дольше.

    У меня бабушка ушла на пенсию как положено, год дома просидела, а потом обратно вернулась, и дело даже не в материальном плане, хотя и это важно, просто работа сама по себе как то добавляет разнообразия и смысл в жизни. Мама моя по здоровью не может продолжать работать и очень скучает по своей работе, была бы возможность она бегом побежала бы на неё)
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ