Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Olga (гость)
4 3006 137 15:18, 20 августа 2015

Магазин " Нежный возраст"

Здравствуйте, редакция любимой газеты " Мое"!
Мой сын Егор идет в сентябре в 1 класс. На школьном собрании в мае месяце нас обязали ( хотя всем родителям понравилась другая форма, представленная в этот же день другим магазином), как и многие школы в г. Воронеже, покупать школьную форму в магазине " Нежный Возраст" на ул. Лизюкова ( ИП Елисеева Л.В.).
14 августа мы с сыном пришли в этот магазин. Я случайно споткнулась о порог, за кассой при входе стояла Сама хозяйка магазина. Она на меня так "цыкнула", сказав, что надо смотреть под ноги.
А дальше все только начинается... Хамство и грубость при таких высоких ценах- норма для этого магазина. С порога, посмотрев в список класса, нам сказали, что мы предпоследние пришли: "Вы бы еще приперлись 31 августа"- были слова продавца. Нас отметили в списке!!! А, если бы мы купили одежду в другом магазине, где дешевле и лучше качество, нас бы не пустили в школу и мой ребенок стал бы изгоем?
Дальше мы начали мерять, два продавца метались между множеством покупателей, путав размеры и наименования. Найдя подходящий нам пиджак, который вынесли из мешка ( не с вешалки!) подсобки, я попросила его отпарить, т.к. внешний его вид представлял собой вещь, которую пережевала корова и выплюнула! На что директор магазина ответила, что у них нет отпаривателя и они вообще ничего не отпаривают. "Дома отпаришь сама!"- это ее слова, причем даже не на ВЫ. Брюки тоже были такие же мятые.
Но пришлось покупать, т.к. я не хочу, чтобы мой сын стал изгоем, нас же несколько раз завуч начальных классов предупредил, что бы мы одевались только там!
Я одинокая мать, воспитываю сына одна, скажите это нормально- за пиджак в магазине " Нежный возраст" я заплатила 3080 руб., брюки-1470 руб., жилетку- 960 руб? и за такие деньги я еще сама должна все отпаривать и терпеть хамство и унижение?
Всем известно, что этот магазин дает "откаты" школам, принуждая нас всех одеваться у них!
Надеюсь мое письмо не останется равнодушным для моей любимой газеты? Многие родители возмущены этой же проблемой, но боятся, что потом над их детьми будут издеваться в школе.
Извините, может письмо вышло немного сумбурным, просто я очень возмущена.
Спасибо.
Очень прошу разобраться.

--
С уважением,
Ольга Кошкина
8-910-344-46-55

Комментировать137 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 137)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 137)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 августа 2015 в 19:35
    Я с тобой полностью согласна, Принцесса! И выбор на мальчишек не велик! Хотя-брюки и есть брюки))) а вот юбчонки какие! А сарафанчики! Но парадокс заключается в том, что форма на девчонок обходится дешевле, чем на мальчишек.
    Но эт больше так, рассуждения.
    Мы там и обувь купили)))) А вы к школе готовы?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 августа 2015 в 19:40
    Hани сегодня в 19:35

    Я с тобой полностью согласна, Принцесса! И выбор на мальчишек не велик! Хотя-брюки и есть брюки))) а вот юбчонки какие! А сарафанчики! Но парадокс заключается в том, что форма на девчонок обходится дешевле, чем на мальчишек.Но эт больше так, рассуждения.Мы там и обувь купили)))) А вы к школе готовы?

    ага осталось кроссовки купить)ну девочкам нужно юбки брюки сарафаны блузки колготки банты и мн др а мальчикам брукю рубашка и джемпер(у нас)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 августа 2015 в 19:44
    У нас соседка купила один сарафан за1300 и юбчонку за 1000 и все! Итого 2300. А у нас брюки+костюм 4500 или 4600р. Им блузки, нам рубашки. Хорошо, что бонтиков не надо))))
    А сменка у вас есть?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 августа 2015 в 19:47
    Hани сегодня в 19:44

    У нас соседка купила один сарафан за1300 и юбчонку за 1000 и все! Итого 2300. А у нас брюки+костюм 4500 или 4600р. Им блузки, нам рубашки. Хорошо, что бонтиков не надо))))А сменка у вас есть?

    да мокасины купила.ну вот нам хорошо костюм не нужен,джемпер и жилетка
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 августа 2015 в 19:47
    Hани сегодня в 19:44

    У нас соседка купила один сарафан за1300 и юбчонку за 1000 и все! Итого 2300. А у нас брюки+костюм 4500 или 4600р. Им блузки, нам рубашки. Хорошо, что бонтиков не надо))))А сменка у вас есть?

    бонтик себе прилеплю)))
Раскрыть все комментарии (всего 137)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ