Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
mrchaser
1 1406 30 13:23, 20 августа 2015

Крестный ход

В Воронеже прошел Митрофановско-Тихоновский Крестный ход. Несмотря на злопыхателей, больших пробок не собрал, братья сестры двигались оч. быстро, даже пожилые.

Комментировать30 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 августа 2015 в 15:46
    (гость) сегодня в 11:47

    Этот крестный ход еще до революции ходил, когда вы еще не родились.


    А ещё до революции снохачество зело уважали, самогон (вернее, полугар) вином называли, на свадьбе слюни на скатерть роняли и жирные руки о волосы вытирали.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 августа 2015 в 15:46
    (гость) сегодня в 11:53

    Этого никто не отменял. Но о вечной жизни надо в первую очередь думать.


    Всё вышеперечисленное несовместимо с воспитанием ребёнка в православной среде. Если это и будет, то в исключительных случаях и однозначно, что называется, вопреки.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 августа 2015 в 08:37
    (гость) вчера в 11:53

    frere.gorenflot сегодня в 11:50(гость) вчера в 22:30а у меня слезы выступили когда бога славили и маленькие детки хорошо вели .Россия великая страна.Ну, не знаю. У меня слёзы выступают, когда маленькие детки свободно щебечут на нескольких языках. Играют на рояле, как многим взрослым исполнителям не по плечу. Сочиняют хорошие сказки и населяют сказочные миры фантастическими существами. Прокладывают курсы звездолётов и каравелл. Вычерчивают на карте маршрут "Кон-Тики". Жадно тянутся к Знанию, Культуре, Разуму, Добру. Этого никто не отменял. Но о вечной жизни надо в первую очередь думать.

    Не знаю, о чем думает батюшка, который живет в Репном недалеко от дороги ул. Остужева-Репное-Сомово. Но проложить к своему дому через лес асфальтированную дорогу и отгородить шлагбаумом кусок соснового леса от дома до трассы у него ума хватило.
  • Злыдня (гость)
    24 августа 2015 в 11:42
    frere.gorenflot 21 августа в 15:46

    (гость) сегодня в 11:47Этот крестный ход еще до революции ходил, когда вы еще не родились.А ещё до революции снохачество зело уважали, самогон (вернее, полугар) вином называли, на свадьбе слюни на скатерть роняли и жирные руки о волосы вытирали.

    Кто спорит,было и это.Но наши предки,которых Вы так старательно хаете,создали великую державу,а мы,такие все из себя цивилизованные,потихоньку её про..какиваем ,почти ничего не производя,обменивая как папуасы,нефть,металл и лес на побрякушки.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 сентября 2015 в 16:44
    Злыдня (гость) 24 августа в 11:42

    frere.gorenflot 21 августа в 15:46(гость) сегодня в 11:47Этот крестный ход еще до революции ходил, когда вы еще не родились.А ещё до революции снохачество зело уважали, самогон (вернее, полугар) вином называли, на свадьбе слюни на скатерть роняли и жирные руки о волосы вытирали. Кто спорит,было и это.Но наши предки,которых Вы так старательно хаете,создали великую державу,а мы,такие все из себя цивилизованные,потихоньку её про..какиваем ,почти ничего не производя,обменивая как папуасы,нефть,металл и лес на побрякушки.

    устраивая крестные ходы еще....
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ