Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
1 874 4 10:14, 20 августа 2015

Лунно-солнечный прогноз на 20 августа

7-й лунный день проходит под знаком магии слова.
Сила слова в этот день возрастает многократно, причем не только священного слова— молитвы, заклинания, но и обычного, брошенного вами всуе.
Вот почему в этот период следует с особой осторожностью относиться к произносимым словам и ни в коем случае не посылать проклятий в чей бы то ни было адрес. В это время проклятия становятся особенно действенными и обязательно сбываются.
Помните о том, что слово — это вибрация, которая порождает в невидимом мире некую форму. Иными словами, каждое произнесенное слово в астральном и ментальном мирах становится абсолютной реальностью. Не случайно во всех мистических практиках такое пристальное внимание уделялось правильному использованию слов, в частности, достижению единства мысли, слова и действия.
Любая мимолетно брошенная неудачная фраза может обернуться для вас чередой больших неприятностей. Причем вернется ваше слово не в этот день, а спустя какое-то время. Вы уже и забудете о том, что в 7-й лунный день опрометчиво произнесли слова, несущие в себе негативный заряд, а они вдруг самым неприятным образом повлияют на вашу жизнь.

Комментировать4 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 августа 2015 в 10:15
    ТРАВЫ ДЛЯ БАНИ И ИХ СБОР

    С древних времен на Руси баня считалась неизменным атрибутом здорового образа жизни любого человека. Действительно, преимуществ у бани гораздо больше, чем недостатков. И если ими грамотно распорядиться — можно добиться потрясающего результата для здоровья.
    Как известно, в бане принято хлестать людей березовыми вениками. Это усиливает кровообращение, позволяет снять отмершие клетки кожи, а также стимулирует рост новых клеток и является отличным заменителем массажа. Однако этот эффект можно усилить с помощью лекарственных трав.

    Полынь

    Целебные травы в бане можно использовать несколькими способами, одним из которых является «вбивание» в кожу с помощью веника. Известно, что многие наши предки применяли полынь для таких целей. Для этого необходимо высушенную полынь измельчить и толстым слоем рассыпать по всему телу. После этого можно стегать человека веником. Полынь оказывает замечательное и целительное воздействие при ушибах, язвах и ранах.

    Зверобой

    Также применяется в измельченном виде, рассыпанном по всему телу. Важно не забывать о такой вещи, как вплетение в березовый веник веток зверобоя. Эфирные масла этого растения оказывают положительное влияние при подагре, а также для лечения кожных заболеваний и заживления небольших ран.

    Мята
    Полевая мята считается одним из самых полезных растений. Она является отличным стимулятором деятельности головного мозга, а также расширяет дыхательные пути, что делает ее незаменимой при простудных заболеваниях. Мята прекрасно снимает отеки, головные боли и способствует пищеварению. После пропаривания в бане с помощью мяты, старайтесь избегать чрезмерного приема пищи.

    Ромашка

    Ромашка — это самое популярное средство народной медицины, т.к. обладает шикарным набором эфирных масел и витаминов. Ромашка является замечательным антисептиком, а также оказывает успокаивающее воздействие. Веники с ромашкой подойдут для лечения кожных заболеваний, плохо заживающих ранок и язв.

    Валериана

    К применению валерианы стоит отнестись внимательно, поскольку не каждый человек относится к этому растению положительно. Специфический аромат может удручающе воздействовать на рецепторы некоторых людей, поэтому перед использованием стеблей валерианы стоит спросить у человека, не будет ли он против. Валериана способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, а также оказывает успокоительное воздействие на нервную.

    Травяные отвары для бани

    Помимо использования трав в вениках, можно также заготовить травяные отвары для ополаскивания после парки. Здесь вы вольны сами подбирать состав трав, который подойдет вашей коже. Не ограничивайте себя в выборе, только не забывайте, что некоторые растения могут оказывать раздражающее воздействие. Старайтесь избегать трав с ярко выраженным ароматом, выбирайте нейтральные запахи, чтобы у людей в парной не закружилась голова.

    Хорошие отвары передадут вашей коже все целительные свойства трав, насытят ее витаминами и эфирными маслами.

    Лёгкого пара!
  • а еще можно массаж (гость
    20 августа 2015 в 10:43
    принять в Турции. там тож своя "банька".
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 августа 2015 в 11:53
    всем добра и любви!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 августа 2015 в 20:03
    А что по зодиЯкам больше не будет гороскопов?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ