Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
зритель (гость)
2 4515 21 22:02, 19 августа 2015

БЕСПРЕДЕЛ на Циолковского 8

События вечера.
Ничего не предвещало. Однако стуки,крики. Смотрю в окно.Картина маслом. Мужик в одних трусах и босой насается по двору,орет,стучит в домофон с кулака. Жители дома торчат из окон и переговариваются меж собой и с ним,угрожая милицией и скорой. Домофон закрыт. Не впускают в подъезд. Разбил руку в кровь и стал мазать машины ей. Пропустила чем кончился спектакль "аля адюльтер",обещанной скорой и милиции,ой,простите,полиции так и не было. Цирк уехал,клоуны остались. Ставьте еще 1 забор в заборе, может он вам поможет!И ЛИШНИЕ ЛЮДИ НЕ БУДУТ ХОДИТЬ К СЕБЕ ДОМОЙ,ТОЛЬКО С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!А еще напичкайте двор камерами,и выкладывайте видео в ютуб. Это же Вас оберегает и спасает от Левых людей. Бредский бред,забавно наблюдать за этим,но на самом деле смешного мало. И самое прикольное во всем- есть куча проблем у дома,за его содержание вообще никто не отвечает(подъезды не убираются,лифты скоро мхом зарастут,последние этажи вообще свалка,мусор,битое стекло итп беспорядок),зато деньги ежемесячно гребут лопатами,газоны за наш счет поливаются(ОДН).заборы,стоянки,камеры!!!Все для людей.

Комментировать21 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    02 сентября 2015 в 22:59
    житель дома 8 (гость) 22 августа в 01:33

    мне интересно,из какой квартиры доброжелатель)))Сто пудово из числа халявщиков которые ни за что не платят,а всем пользуются на халяву,как в 3 подъезде нашего дома полоумные имеющие две квартиры))))))))и откуда у людей с явными отклонениями по здоровью права на авто,кто их дал и две квартиры,вот вопрос???

    Тот, кто это написал, видно сама наполовину умная и с большими отклонениями по здоровью и не понятно кто ей самой "дал" квартиру в этом доме!
  • (гость)
    04 сентября 2015 в 11:35
    житель дома 8 (гость) 22 августа в 01:27

    (гость) вчера в 18:32(гость) сегодня в 08:29(гость) вчера в 15:38(гость) сегодня в 09:20Бардак везде. А что касается свалки мусора в подъезде,то это,конечно,плохо,что УК не убирает. Так уберите сами. Чего ждете или все безрукие? Не хотите-живите среди мусора. Убрать самим Не проблемма!Тут дело в следующем : а за что деньги плотим УК ???? Мы вот по 650рупь ежемесячно с кажной квартиры.И что ??? А Вы по 650 р за уборку мусора только платите? Ничего себе расценочки... А мусор в подъезд сто процентов УК приходит и подбрасывает. Ага! УК и подбрасывает -кто ж ещё! И убирать отказывается!!!А по 650 рупь дерут непонятно за что. У нас двор образцовый приезжайте сами увидите,какой порядок и красота,спасибо забору и людям с большой буквы,которые бесплатно за всем этим следят,на зло завистникам и клеветникам!!!И платим мы как все,но сами знаете,что чисто не там где убирают,а там где не гадят

    Так за порядок и красоту вы забор благодарите? Он у вас что, живой? Это он оказывается наводит красоту и порядок у вас во дворе, а мы то думали... А когда его снесут, кто же будет у вас убираться-то?
  • (гость)
    26 декабря 2015 в 13:18
    Вы когда квартиру в доме №8 покупали вас не смутило что площадь двора не позволит ставить машины всем желающим проживающим в д№8 а вы обвиняете других это вам привычней. А то что двор маленький не удивительно ведь дом построен на месте детского сада а он был двух этажный и одно подъездный а теперь 10 этажный и много подъездный. Так прежде чем купить надо было подумать головой а не на чём сидите. И не гадить окружающим вас людям ведь не все согласны в д№8 платить за ваши фантазии и нарушения закона. И тем более не кто не согласен с тем что перекрыли тротуар. А двор если бы огородили да не кто и слово бы вам не сказал не надо тротуар блокировать.
  • Сергей Воронежец (гость)
    06 апреля в 10:36
    Наконец-то! Сегодня благодаря помощи депутата Госдумы Ильи Костунова, решение суда было исполнено и забор снесен!
    Большое ему спасибо за помощь от всех жителей района!
  • Татьяна (гость)
    06 апреля в 11:11
    Да, забор наконец то снесли. Спасибо всем, кто содействовал в исполнении решения суда. Это не касается Траниной - руковолителю УК Стройтехники, администрации Левобережного р-на, субных приставов и прокуратуры. Они только всячески затягивали исполнение решения судов всех инстанций. Спасибо жителям микрорайона, боровшимся за свои права, спасибо депутату Госдумы Илье Костунову, спасибо Литвиновой Оксане, отстаявшей в судах Всех инстанций (в том числе в Верховном суде) нарушенные УК Стройтехника права жителей микрорайона. Спасибо всем неравнодушным людям, которые в течение двух поддерживали борьбу жителей микрораона за спаведливость. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ, ЛЮДЯМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ