Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
primulus
1 10650 23 17:24, 19 августа 2015

Магаззино - брат Ревизорро в Воронеже

В Воронеже работает съемочная группа телеканала Пятница. Ведутся съемки новой передачи "Магаззино", аналогичной Ревизорро. Посетили уже магазины Магнит и Пятью Пять по ул. Южно-Моравской.
Фотографии из группы Пятью Пять Вконтакте

Комментировать23 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • ольга (гость)
    22 августа 2015 в 00:25
    Введите текст комментарияпро магнит согласна грязно ,но если быть честными пятью пять не на много и лучше просрочки на полках хоть отбавляй и незнаю чем они заработали эту наклеечку!!!
  • (гость)
    16 октября 2015 в 14:43
    Ребят, я не рекламирую, но встану на защиту "Пятью Пять". Моя мама там работает. Из проверками загребли, в месяц по 2 раза проверяют. Шаг вправо-шаг влево карается штрафом. Тем более просрочка. Так что они там батрачат огого) Да, кстати, по результатам проверки в месяц находят просроченной продукции в среднем на 3 тыс. Это разве много для одного магазина?)
  • я (гость)
    21 октября 2015 в 21:20
    Жаль до Ашана не добрались. Своими глазами видела сниженные цены на творожные сырки вкуснотеево, всё бы ничего, если бы не срок годности...он закончился 10, а дело было 11 октября.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 октября 2015 в 02:41
    Если на пятью пять наклеили стикер - значит это продажная программа!
  • Гость (гость)
    21 ноября 2015 в 03:04
    Я знаю точно в Магните некто денег не платил за проверку. На счёт просрочки в магните в месяц снимается на 25 тысяч я знаю потому что там работал. На счёт грязи туда мало кто идёт работать за такие деньги уборщица это редкость в магазине в основном все моют продавцы. На счёт курицы вина персонала вовремя снимать надо а упаковка порвана это покупатели рвут думают что все для них и они могут делать с товаром все что захотят надо покупателям вести себя культурней а то едят товар в зале потом заявляют что покупатель всегда прав лучше административный кодекс почиталибы. И на последок наверное после проверки весь персонал уволили хотя они возможно хорошо работали. Просто на такой магазин мало 4-5 человек в смену все сделать не реально успеть. Там уже не допротирания холодильников сверху.
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ