Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
ЕленаZima
13 3607 32 21:14, 18 августа 2015

В районе ВАИ преступники напали на женщину - уточнение

Уточняю ситуацию. Девушка, которая пострадала, нигде не разгуливала, а тихо-мирно шла от подъезда до машины мужа, который ждал её с торца дома. Все это время они разговаривали по телефону. Александр, муж пострадавшей, рассказал, что в какой-то момент он услышал в трубке вскрики жены. Он тут же выскочил из машины и помчался на помощь. Александр увидел мужчину с женской сумочкой, выбежашего из этого же двора и прыгнувшего в припаркованную рядом машину. Молодой человек попытался перегородить автомобилю путь, но грабители, тем не менее, скрылись, едва не сбив Александра. Свою жену он обнаружил во дворе, истекающую кровью, в шоковом состоянии, с рассечёной головой. Затем вызвал полицию и скорую. Причем, хочется отметить как работу полиции, так и скорой. К полиции претензий нет никаких. Ребята – молодцы! Приехали оперативно, с кинологом. Собака сразу же взяла след, но, по понятным причинам, он оборвался на том самом месте, где злоумышленник сел в авто. Криминалисты осмотрели место происшествия, но орудия, которым преступник нанёс повреждения, не нашли. С утра полицейские уже запрашивали записи с близлежащих камер видеонаблюдения. Тем более, что Александру удалось запомнить марку и номер машины.
А вот скорая ехала 40 минут. И это ещё цветочки, по сравнению с тем, что пришлось пережить семейной паре в приёмном отделении больницы Электроника. По словам, Александра, к собакам и то относятся лучше. У Анны оказалась рана головы и достаточно серьёзное сотрясение. Ей наложили швы и отправили домой. Обеспокоенный муж, попросил оформить девушку на стационар для наблюдения, так как у неё кружилась голова, её тошнило, да и вообще, рана была весьма впечатляющая. На что сотрудники медучреждения сообщили, что «здесь не санаторий»!!! Позже полицейские, при общении с Александром удивлялись, почему Анну не госпитализировали, а узнав причину, просто опешили.
Сейчас Анна дома. Она по-прежнему в шоковом состоянии, весьма напугана. Девушка буквально вздрагивает от каждого шороха. И это я не говорю о том, что у неё нестерпимо болит голова. Давайте пожелаем Ане скорейшего выздоровления! И, хочется надеяться на профессионализм наших правоохранителей, которые, вопреки всем стереотипам, оказались очень участливыми и достаточно оперативно взялись за дело!

Комментировать32 Мне это интересно13
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    19 августа 2015 в 16:26
    Если у нее есть муж, то почему она до сих пор девушка? Платонические отношения?
  • (гость)
    19 августа 2015 в 16:43
    Муж дома спит,а супруга в кабаке гуляет)))
  • (гость)
    20 августа 2015 в 01:42
    Первая версия больше похожа на правду.
  • Алексей Новиков Новотор (
    20 августа 2015 в 08:01
    Печальная история... особенно со скорой и "Электроникой". Сам туда возил бабушку, когда ей стало плохо.. Платил за уход, хотя её держали в коридоре все дни, пока она болела.. Когда то много лет назад, еще до переезда в ВРН, после школы хоил на практику в больницу - любил очень наше медУПКа. Пусть мы были на уровне санитаров, но мы выкладывались полностью, дарили тепло и доброту больным. Своим отношением, своим уходом мы делали их выздоровление более приятным, если можно так сказать... А сейчас я вижу часто чёрствость по отношению к людям.. И это огорчает... Если ты стал лекарем - будь им и в мыслях и в душе и деяниях
  • (гость)
    20 августа 2015 в 10:40
    Электроника-это ГАДЮШНИК еще тот.В прошлом году тоже столкнулись с работниками этого учреждения,которых ничто не раскачивает, кроме как деньги!!!
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ