Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
3 853 1 11:34, 18 августа 2015

Лунно-солнечный прогноз на 18 августа

В целом пятый лунный день - хороший и благоприятный день. Символом дня является единорог, означающий силу разума и тела, чистоту и целомудрие. И его влияние сказывается на характере дня. Все, что связано с духовным развитием, с самосовершенствованием сегодня только приветствуется. Это могут быть духовные практики или медитации, анализ своих и чужих поступков, работа над осознанностью. День как нельзя лучше подходит для развития в себе высших качеств, таких как любовь и всепрощение. Благоприятно сказывается работа над чистотой мыслей и желаний. В этом может помочь чтение молитв и пение мантр.
Помимо духовного развития пятый лунный день подходит и для физического совершенствования. Хорошее влияние оказывают физические нагрузки. Особенный эффект имеет занятие йогой, во время которой происходит расслабление тела и успокоение ума, умиротворение духа.
Пятый лунный день — один из самых важных в первой лунной фазе, поскольку является днем трансформации, внутреннего изменения.
В эти лунные сутки нужно быть особенно внимательным ко всем своим действиям, мыслям, поступкам. Все, что сегодня будет помыслено, обязательно обретет свое реальное воплощение.

Комментировать1 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 августа 2015 в 11:35
    18 августа — Евстигней Житник

    Святой Евсигний (на Руси — Евстигней), память которого отмечается сегодня, жил в Антиохии в середине 3 века. В Евстигнеев день полагалось замесить ячменный хлеб из первого намолота. Также ели сырой лук с хлебом, солью и квасом. Связки лука развешивали и в комнатах — чтобы воздух очищался (как сейчас известно, лук является хорошим антисептиком). По дню Евстигнея судят о том, каким будет декабрь. Пытались предсказать погоду и на ближайшее будущее: на закате солнца выходили в поле и громко кричали. Если эхо слышалось далеко — это предвещало солнечный день, если близко — ждали дождя.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ