Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
МУРИЛО
1 753 3 19:13, 17 августа 2015

На избившего беременную автомобилистку директора уральской компан

На избившего беременную автомобилистку директора уральской компании завели дело.

В Екатеринбурге завели уголовное дело в отношении водителя, избившего беременную автомобилистку, которая не уступила ему дорогу, сообщает портал 66.ru со ссылкой на источник в городском УГИБДД.

Как сообщалось, 15 августа мужчина за рулем Audi A7 набросился с кулаками на женщину на 19-й неделе беременности, управлявшую Toyota Corolla. Разъяренный тем, что она не стала пропускать его в свой ряд, мужчина вышел из авто, избил женщину и уехал. В настоящее время пострадавшая находится в больнице.


Уголовное дело открыли по ст. 116 УК РФ («Побои»). Агрессивному водителю грозит до двух лет лишения свободы. По данным полиции, за рулем Audi A7 находился директор ООО «Металлург-Урал» 35-летний Борис Малафеев, отец двоих детей. При этом полицейские не уточняют, когда они будут задерживать его и допрашивать.

В свою очередь в областном ГУ МВД рассказали, что сотрудники уголовного розыска сейчас собирают доказательную базу. После оперативных мероприятий дело будет передано в мировой суд. Ход расследования дела взяли под личный контроль замгенпрокурора России в УрФО Юрий Пономарев и врио главы регионального ГУ МВД России Владимир Романюк.

Комментировать3 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 августа 2015 в 19:16
    Отец, у которого у самого двое детей, избивает женщину на 19 ой неделе беременности.

    Он сошёл с ума.
  • (гость)
    17 августа 2015 в 20:20
    Посмотрите ролик в интернете.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 августа 2015 в 14:00
    МУРИЛО вчера в 19:16

    Отец, у которого у самого двое детей, избивает женщину на 19 ой неделе беременности. Он сошёл с ума.

    да мир вообще сума сошел, один беременную женщину избивает, другой двухметровый детина в пьяном угаре прилюдно мутузил свою невесту - будущую жену.... и считал что это нормально...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ