Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
1 872 4 12:45, 17 августа 2015

Лунно-солнечный прогноз на 17 августа

Четвертые лунные сутки – это всегда время выбора. Выбора, который человек должен сделать осознанно. Выбора, который повлияет на его жизнь в дальнейшем. В течение дня могут возникать ситуации, в которых вам предстоит сделать выбор между добром и злом. Хорошо обдумывайте свои мысли и поступки – это особенно важно в четвертый лунный день. Поможет вам в этом ваша интуиция. Астрологи считают, что в четвертый лунный день она особенно обостряется, и, безусловно, сегодня есть смысл прислушаться к ней.
Сегодня возможно переосмысление своей жизни, переоценка ценностей. День хорош для поиска информации и людей. В остальном, четвертые лунные сутки располагают к отдыху после напряженного третьего лунного дня. Можно отложить дела и предаться праздности и размышлениям.
Одним из ключей к правильному пониманию четвертых лунных суток является обращение к своим корням, подключение к «родовому эгрегору». Рекомендуется в этот период уделить внимание своим родителям и родственникам, подумать о бессмертии души, о силе Рода. День хорошо подходит для укрепления отношений в семье, а также для примирения тех, кто в ссоре.

Комментировать4 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 августа 2015 в 12:46
    17 августа — Авдотья Малиновка, Огуречница, Сеногнойка

    В этот день отмечают память святой Евдокии (в русской традиции — Авдотьи), которая жила в 4 веке и была знатной римлянкой. О том, чего русские люди ждали от праздника святой Евдокии, хорошо говорят ее прозвища: Малиновка, Огуречница, Сеногнойка. В эту пору поспевает дикая малина, и детвора спешит в лес с туесами, чтобы набрать побольше сладких ягод. На Авдотью — последний сбор огурцов. После этого дня они перестают расти. Собирали также урожай чеснока и лука. И то, и другое часто шло вместе с огурцами в засолку. Сеногнойкой же Авдотью прозвали потому, что в ее день часто идут дожди, из-за которых сено мокнет и гниет. По этому дню обычно судили, каким будет ноябрь.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 августа 2015 в 15:09
    спс
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 августа 2015 в 15:20
    kisulya сегодня в 15:09

    спс

    Кисуль я уже в хлам)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 августа 2015 в 15:26
    Alex83 сегодня в 15:20

    kisulya сегодня в 15:09спс Кисуль я уже в хлам)

    привет да уж нет слов
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ