Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
.УКР.
0 582 18 22:03, 16 августа 2015

Хитрые немцы ловко обходят эмбарго России.

Немцы производят санкционные товары в России.
Глава крупнейшего российского завода по производству молочной продукции, немецкий предприниматель Штефан Дюрр в интервью немецкому изданию Die Zeit поделился своими впечатлениями о состоянии российского сельского хозяйства. Год назад, после введения санкций против России, Дюрр заявил немецким СМИ, что в ходе личной беседы с президентом Владимиром Путиным посоветовал ему принять ответные меры. Предприниматель утверждает, что и сейчас дал бы такой же совет президенту России. Более того, Дюрр убежден, что санкции играют на руку российскому сельскому хозяйству. «Недавно ко мне приезжал основной закупщик компании Metro в России. Раньше для отечественных производителей было невероятно сложно пробиться на прилавки магазина Metro. Существовала так называемая «входная плата», а сам товар оплачивался зачастую только через два-три месяца. Тем временем Metro активно ищет российских поставщиков. Компания даже готова профинансировать развитие новых продуктов», — комментирует ситуацию немецкий предприниматель.

Комментировать18 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    17 августа 2015 в 18:39
    mulder44 сегодня в 17:53

    (гость) сегодня в 16:37Не знаю дойдёт моё первое сообщение или нет . Повторю на всякий Постановление Правительства РФ от 05.02.2015 № 102 "Об установлении ограничения допуска отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок Ну и там нет слова про запрет. Там указано, что не будут приниматься на конкурс иностранные заявки, если есть более двух предложений из России или стран ТС.Много Вы знаете в России производителей МРТ?

    Я знаю тех кто шильдики переклеевыет на китайских МРТ. Производителей КТ вообще ни одного отечественного производителя не встречал. Даже тех, кто шильдики переклеивает.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 августа 2015 в 22:52
    А много стран производит атомные реакторы для АЭС?
  • (гость)
    17 августа 2015 в 23:40
    .УКР. сегодня в 22:52

    А много стран производит атомные реакторы для АЭС?

    Ииии?
    Если мы такие умные э, то почему нормальный, комфортный Авто сделать не можем. На автовазе директор и тот иностранец. Почему нет своих УЗИ, МРТ, КТ, эндоскопии, лабораторки? врачи-хирурги русскую расходку в ведро выбрасывают, так как ею работать невозможно. Что сделано для общества?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 августа 2015 в 14:04
    .УКР. 16 августа в 23:46

    Не брэшите понапрасну...Я говорю, что лучше Японии никто уже видео-фототехнику делать не будет. Как и автоматы лучше Калашникова.И смысл в том, что надо делать то, что умеешь, продавать, и покупать то, что не умеешь.

    если бы в 90х не развалили БРЗ "ВЕГА" - то в России фото, видео и аудиотехника была бы не хуже японской - если не лучше... А сейчас Россия не умеет делать ничего, кроме как торговать нефтью, газом и лесными ресурсами...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 августа 2015 в 14:07
    .УКР. 16 августа в 22:04

    Красиво... Умеют же заработать.

    умеют зарабатывать все... кроме русских... к сожалению...
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ