Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Тот самый шурико
0 333 1 11:32, 16 августа 2015

Главком ВКС Бондарев: Китай может провести у себя "Авиадартс" через два-три года

Комментировать1 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 августа 2015 в 11:33
    ПОЛИГОН АЛАБИНО /Московская область/, 15 августа. / ТАСС/. Китайская Народная Республика намерена подготовить инфраструктуру для того, чтобы через два-три года принять у себя международный этап конкурса по летной выучке "Авиадартс". Об сообщил журналистам главнокомандующий Воздушно-космическими силами РФ генерал-полковник Виктор Бондарев.
    "Мы предлагали им провести следующий этап, но пока они попросили год-два для подготовки своей инфраструктуры, полигонов и потом будут приглашать. Будем показывать свое умение и за рубежом", - сказал он.
    Главком отметил, что пока для проведения следующего "Авиадартса" в России уже есть планы на определенный полигон. "Конечно, есть наметки. Мы доложили министру, и он утвердил это дело. Говорить пока не буду, пускай будет интрига, но вы будете приятно удивлены, это будет сюрприз", - сказал генерал, отвечая на вопрос о месте проведения конкурса.
    Говоря об итогах конкурса "Танковый биатлон", за которым он наблюдал, Бондарев отметил, что летчикам "есть чему поучиться" у танкистов.
    "Болел за наших. Есть на что посмотреть. Да, мы тоже подумаем над чем-нибудь - тоже внесем в "Авиадартс" что- нибудь такое, чтобы смотрелось захватывающе. Дополнения будут. Единственное, танкистам легче - они могут остановиться на земле. На самолете на скорости 600-900 (км в час) этого не сделаешь", - резюмировал Бондарев.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ