Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
1 846 2 10:39, 16 августа 2015

Лунно-солнечный прогноз на 16 августа

В этот лунный день появляется склонность к проявлению не самых лучших сторон человеческого поведения, тем более что за счет проявляемой энергии сила эмоций увеличивается. Внезапно может возникнуть злость, агрессия, жестокость. Источником всех этих проявлений является энергия, мощность которой в третий лунный день очень велика. И потому для третьего лунного дня характерны вспышки конфликтов, ссор и споров, что никоим образом не улучшает отношения.
В этот день Луны эффективно скажется проявление таких черт характера, как самообладание, контроль, осознанность, внимание, сосредоточенность. Внимательно прислушиваясь к себе, вы сможете выделять моменты, когда возникает очередная вспышка агрессии и вовремя гасить ее. Таким образом, вы сможете контролировать рвущийся наружу поток энергии и направить его в нужное русло. Что в свою очередь принесет положительные плоды.

Для третьего лунного дня характерна активность во всех сферах жизни. Пассивное поведение сегодня не приемлемо. Будучи активным, вы сможете управлять обрушившейся на вас энергией, в противном же случае, она будет управлять вами, что может привести к весьма нежелательным результатам. Энергия дня настолько велика, что даже людям, имеющим пассивный характер, вполне хватит сил, чтобы не только защитить себя от проявлений негативных эмоций, но и преодолеть любые трудности и реализовать задуманное.

Комментировать2 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 августа 2015 в 10:39
    16 августа — Антон Вихровей

    Отмечается память Антония Римлянина — русского православного святого, жившего в 11–12 веках. На Антона на Руси смелые люди выходили на перекрестки «сторожить вихри». Если в Антонов день был сильный ветер, тем более с вихрями — зиму ждали снежную и морозную. Кроме ветров в этот день опасались дождей — зарядив в этот день, они продолжались еще долго. Также говорили: «Каков Вихровей, таков и октябрь». Этот праздник называли также Малинником, поскольку он выпадал на период, когда в лесах и садах бывало много малины. Еще одно название праздника — Орешник. К этому времени поспевали орехи.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 августа 2015 в 16:27
    Как можно быть православным и верить в гороскопы?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ