Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
1 884 2 11:29, 15 августа 2015

Лунно-солнечный прогноз на 15 августа

Второй лунный день похож на прыжок в неизведанную пропасть. Нужно затаить дыхание, остановить поток мыслей и без промедления броситься в бездну. Время для размышлений у вас было в первый лунный день, а второй предназначен для активных, напористых действий. Теперь уже ничего нельзя передумывать, переигрывать и переписывать, даже если вам вдруг показалось, что вы ушиблись. Все равно начните реализовывать свои «ошибочные» замыслы, а там будет видно, может, ваши сомнения всего лишь минутное малодушие.
Сегодня очень хорошо начинать большие образовательные программы, приступать к изучению новых предметов и освоению новых отраслей науки.

Во 2-й лунный день не стоит делать что-либо важное между Полуночью и 3 часами утра. В это время лучше спать, а если вам приходится бодрствовать, то следует соблюдать меры предосторожности.
Дело в том, что этот временной промежуток отличается крайней нестабильностью энергетических потоков, поэтому ожидать можно всего.

Комментировать2 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 августа 2015 в 11:39
    15 августа — Степан Сеновал

    Праздник установлен в честь святого Стефана — первого христианского мученика, происходившего из еврейской диаспоры. На Руси святого Стефана (Степана) прозвали Сеновалом, поскольку в это время заканчиваются сенокосные работы. Также в этот день было принято всей семьей собирать цветы и травы, из которых плели так называемый Степанов венок. На Степана особо обхаживали лошадей, поили их «через серебро». Для этого, искупав коня, приводили его к лесному ключу, бросали в воду мелкую серебряную монету, а потом поили животное из шапки, куда тоже клали денежку. Также наблюдали за приметами погоды. Степанов день и несколько последующих дней считались указателями сентября: каковы они, таков и первый месяц осени будет.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 августа 2015 в 12:00
    А по знакам зодиака будет?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ