Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
2 767 7 11:24, 15 августа 2015

Бешенная собачка

На турбазе Росинка(Кожевенный кардон) сдохла любимица отдыхающих маленькая собачка, которая была в последнее время слишком агрессивна и многих кусала. Администрация турбазы, всех успокоила, что собака сдохла своей смертью и быстренько закопала её. Но одна из отдыхающих на этом не успокоилась, и вызвала ветслужбу, вместе откопав труп животного отдали на экспертизу которая и установила бешенство, теперь все дружно делают укольчики. Хочу сказать спасибо женщине за то, что не поверила администрации турбазы, и выразить негодование попыткой скрыть происшествие руководством Росинки - стыд и позор...

Комментировать7 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    15 августа 2015 в 15:12
    Бешеннннннннннннннннннннннная
  • (гость)
    15 августа 2015 в 15:52
    а как сейчас проездом на кожевенный кордон?
  • (гость)
    15 августа 2015 в 16:12
    Ой! (гость) сегодня в 14:06

    greggreg2006 сегодня в 13:55Значит не такая уж она и любимая собачка была, что не привита оказалась, тем более в лесу, лисичка разок мимо пробежала и всё. Ой, не смешите меня: это только в городе хозяева своих породистых собачек прививают, а в селах собачки и кошки большей частью беспородные и никогда никаких прививок им никто не делал!

    "Росинка" - село? ОМГ.
  • (гость)
    15 августа 2015 в 16:37
    greggreg2006 сегодня в 13:55

    Значит не такая уж она и любимая собачка была, что не привита оказалась, тем более в лесу, лисичка разок мимо пробежала и всё.


    Ой! (гость) сегодня в 14:06

    Ой, не смешите меня: это только в городе хозяева своих породистых собачек прививают, а в селах собачки и кошки большей частью беспородные и никогда никаких прививок им никто не делал!


    (гость) сегодня в 16:12

    "Росинка" - село? ОМГ.


    Ну уж точно не город! А собачка, скорее всего, сторожа - сторожа, как правило, круглый год на базах отдыха живут!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 августа 2015 в 16:44
    Бешенство https://www.youtube.com/watch?v=2Amc17hSCuI
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ