Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
0 552 11 20:59, 14 августа 2015

Скажите, кто может навести порядок - на углу улиц Плехановская и Кольцовская сидит барабанщик каждый вечер и все выходные, существует ли закон о шумах и как можно прекратить это музыкальное сопровождение. Не все любители барабанной дроби, людям хочется отдыха другого.

Комментировать11 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • Была похожая ситуация (го
    14 августа 2015 в 22:27
    (гость) сегодня в 21:42

    (гость) сегодня в 21:33Участковому не пробовали позвонить? звонила в полицию, они предлагали приехать ко мне домой чтобы составить заявление, я отказалась, тогда сказали, что просто проконтролируют этот момент, но не знаю как, этот парень барабанщик наверное сегодня уже устал, но думаю завтра и дальше он будет на том же месте(((

    Чего вы заявления боитесь? Вызывайте полицию, пусть приезжают, фиксируют, беседуют. Полицейские сами не любят наших заявлений. Так что не бойтесь вызывать. Музыканты бестолковые, они не понимают, что мешают жителям. У них, кроме денег, в голове ничего нет.
  • гость (гость)
    14 августа 2015 в 22:30
    объединяемся - завтра иду к нашему участковому с вопросом о несанкционированной концертной площадке - завтра принимает с 10 до 12 в участке на территории центрального рынка, а по поводу барабанщика уже написала заявление на имя Котова - начальника УВД жду ответа и была в общественной приемной на Пушкинской 14 (принимают по четвергам с 14 до 18)
  • gostaaa (гость)
    14 августа 2015 в 22:53
    объединяемся - иду к участковому по поводу несанкционированной концертной площадки - он принимает на территории центрального рынка завтра с 10 до 12. По барабанщику писала на имя начальника УВД Котова и ходила в общественную приемную на Пушкинской 14 (прием каждый четверг с 14 до 18)
  • (гость)
    15 августа 2015 в 01:15
    Видела сегодня ,я вам сочувствую ,я бы не смогла вытерпеть !!Тут только
    Полиция может помочь
  • 15 августа 2015 в 07:57
    (гость) вчера в 21:42

    звонила в полицию, они предлагали приехать ко мне домой чтобы составить заявление, я отказалась

    Раз отказалась - значит тебя всё устраивает)))))))))))))
    Слушай дальше барабаны))))))))))))
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ