Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
jokerss
2 742 34 16:19, 14 августа 2015

В центре Воронежа убирают мусорные контейнеры

В центре Воронежа хотят убрать мусорные контейнеры. Согласно опроса жителей данного р-на никаких заявлений от них не поступало. Это приведет к замусориванию территории района, проезжей части и увеличению количества бродячих собак, которые будут обитать на месте сбора мусора. К тому же вместо 5-дневного вывоза мусора будут вывозить 2 раза, при этом перерасчет оплаты вывоза ТБО не планируется. Что это, травля жителей данного района или планомерное выдавливание из района? Не улеглась еще шумиха по поводу сноса данного сектора, как власти пытаются замусорить данный р-н и сформировать негативное общественное мнение общественности. Сколько еще будет продолжаться травля жителей со стороны управляющих компаний и администрации?

Комментировать34 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 августа 2015 в 20:37
    Это должно быть в порядке вещей, а у нас пишут в новостях. Прям сенсация какая-то! Надо написать в ООН, что у нас в городе мусорные ящики прибирают.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 августа 2015 в 00:46
    куда катится эта страна...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 августа 2015 в 00:54
    Америка та ещё мусорная яма ! Есть, к чему стремиться !
  • (гость)
    16 августа 2015 в 07:39
    У нас тоже в центре города на улице Туполева убрали мусорные контейнеры(
  • (гость)
    17 августа 2015 в 09:37
    Краснознаменная начинается от Цирка. От него 500 метров до площади Ленина. Просто народ привык видеть город из северного и считает старый город окраиной. Собсно путь это будут тигули ( как Туполева) но разницы от этого мало. После 17 начинаем выставлять мусор в мешках нп проезжую часть. Посмотрим кто нас за это "поймает" чтобы оштрафовать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ