Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
MarinOl4ik
0 2807 23 21:17, 13 августа 2015

Фейс-контроль в народном автобусе

Сегодня около 7.30 утра водитель народного автобуса №44 не пустил в салон престарелую женщину, мотивируя, что она плохо одета. Быть может, водитель забыл, что народные маршруты были открыты специально для социально незащищенной группы населения, а может, он подрабатывает в ночном клубе на фейс-контроле, и не успел выйти из образа к началу рабочего дня. Так или иначе, пенсионерке пришлось ждать другой автобус, водитель которого оказался не таким эстетом и позволил старушке добраться до места назначения.

Комментировать23 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 августа 2015 в 14:19
    Aleko сегодня в 14:15

    Водитель молодец! Правда, что все пенсионеры вонючие! Пусть едут на старых автобусах, а на новых только чистеньких! Если нет денег, то почему так трудно помыться можно даже с хозяйственным мылом?

    проблему вонючих пенсионеров ты на себе изучил? А ты уверен, что после хоз. мыла ты стал менее вонюч?
  • 14 августа 2015 в 14:28
    morer сегодня в 14:19

    Aleko сегодня в 14:15Водитель молодец! Правда, что все пенсионеры вонючие! Пусть едут на старых автобусах, а на новых только чистеньких! Если нет денег, то почему так трудно помыться можно даже с хозяйственным мылом? проблему вонючих пенсионеров ты на себе изучил? А ты уверен, что после хоз. мыла ты стал менее вонюч?

    Знаю я вонючих как ты! Пенсионер с ожидающим на остановке целых 1-1,5 часа возмущался! Хаххаах.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 августа 2015 в 14:34
    Aleko сегодня в 14:28

    morer сегодня в 14:19Aleko сегодня в 14:15Водитель молодец! Правда, что все пенсионеры вонючие! Пусть едут на старых автобусах, а на новых только чистеньких! Если нет денег, то почему так трудно помыться можно даже с хозяйственным мылом? проблему вонючих пенсионеров ты на себе изучил? А ты уверен, что после хоз. мыла ты стал менее вонюч? Знаю я вонючих как ты! Пенсионер с ожидающим на остановке целых 1-1,5 часа возмущался! Хаххаах.

    глянь-ко опять потянуло от тебя..Эт в голове что-то гниет?
  • (гость)
    14 августа 2015 в 15:08
    Ну да, то-то у нас в общественном транспорте все чистенькие и ароматные ездят - от кого перегаром несет, от кого подмышками вонючими - это нормально, давайте теперь у бабки потребуем отчета, когда она мылась в последний раз.
  • 14 августа 2015 в 17:35
    morer сегодня в 14:34

    Aleko сегодня в 14:28morer сегодня в 14:19Aleko сегодня в 14:15Водитель молодец! Правда, что все пенсионеры вонючие! Пусть едут на старых автобусах, а на новых только чистеньких! Если нет денег, то почему так трудно помыться можно даже с хозяйственным мылом? проблему вонючих пенсионеров ты на себе изучил? А ты уверен, что после хоз. мыла ты стал менее вонюч? Знаю я вонючих как ты! Пенсионер с ожидающим на остановке целых 1-1,5 часа возмущался! Хаххаах. глянь-ко опять потянуло от тебя..Эт в голове что-то гниет?

    Иди снимай в кино с продолжением "Любовь и голуби - 2" и устраивай спецскандал как Вы это любите!
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ