Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
(гость)
2 1116 16 20:18, 13 августа 2015

На Краснознаменной наступает мусорный период...

по почтовым ящикам по улице Краснознаменной раскидали листовки содержание которых примерно такое - жильцы, с 17 августа будут убраны с улицы мусорные контейнеры. Мусор будет собираться поведерно в определенный день.... Ну, что? Привет срачь на улице!!!никто не будет держать дома мусор неделю! все будут выносить мешками (в лучшем случае) на те самые места где стояли контейнеры. Потом перед выборами какой нить кандидат поставит эти контейнеры! Ура!

Комментировать16 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    14 августа 2015 в 08:39
    По нормам СанПин мусор в теплое время должны вывозить каждый день. А вывозят раз в неделю и определенное количество. Куда жаловаться?
  • (гость)
    14 августа 2015 в 08:41
    Перед каждыми выборами убирают. К сожалению сравнивать частный сектор в Коминтерновском с районе с огромным часником Ленинским нельзя. Мусор будет идти не только из домов на Краснознаменной но больше с переулков и улиц примыкающих. Люди будут платить за вывоз тбо и стоять с пакетпми в ожидании мусоровозки а кучи мусора будут рости. Собаки и вороны будут его равномерно распростронять.
  • житель (гость)
    14 августа 2015 в 09:26
    (гость) вчера в 22:20

    (гость) сегодня в 21:33(гость) сегодня в 21:19Еще вопрос кто развел срач. А держать во дворе никто не будет! Посмотрим как будут бороться со стихийными мусорками.Не вы первые и не вы последние. Чай не на Марсе живёт, вас сдадут как тару и выпишут штраф. И обяжут уличкома убрать за свой счёт. Как вы думаете к кому она придёт? Побурлите пару недель и привыкните. детский лепет. Кто то сдаст, кому-то выпишут. уличком придет... Это кто и какие у него(ее) полномочия?? не первый раз! как носили мешками и возили так и будут носить. А к ведро мусору привыкать не надо . это было при совке. только тогда большинство мусора сжигалось, а сейчас запретили. Кстати вопрос - куда девать крупногабаритный груз? Привыкать никто не будет. Просто будут сносить ночами в кучи. Мне интересно а СМЫСЛ какой убирать контейнеры??? ну будут кто посовестнее да поприличнее возить в машинах по пути на работу и там выкидывать... но в основном будут просто сносить в горы.


    Да ну насколько я знаю, крупногабаритный мусор жители должны сами вывозить. Я сам вывозил на прицепе авто. А соседи говорят сами нанимали машину и она хлам весь на полигон какой-то вывозила.
  • (гость)
    14 августа 2015 в 11:26
    Вопрос собственно, а зачем убирать то??? Что за абсурдная идея? Ну давайте закроем канализации и будем пользоваться сточными канавами! Электричество отрежем и будем освещаться или масляными или керосиновыми лампами? Хотя последние тоже прогресс. Вместо того, чтобы сделать нормально места под баки или контейнеры - их решили убрать... Это или политический вопрос или скорее даже заказ на частный сектор - тип смотрите - живут как свиньи их надо снести и построить цивилизованные коробки.
  • (гость)
    15 августа 2015 в 11:14
    Повторно везде расклеили и разбросали в почтовые ящики. Первые были от экочегототам теперь от управы. Примерно тоже самое, только еще то что мусор будут собирать в 5ти точках (По всей улице!!!) по вторникам и четвергам (!!!) надо присутствовать при сдаче мусора с 6 до 8 утра (!!!). Гвоздь себе в голову забейте! Это они так чистоту на улице решили навести!!! Вчера уличком и группа активистов ходили по домам - составили петицию и собирали подписи об очень "умном" решении заср...ь улицу!
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ