Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
AHTOH
1 347 4 13:07, 13 августа 2015

В Коминтерновском районе борются с несанкционированной торговлей.

Для начала в управе был сформирован реестр таких мест. А затем в рамках работы административной комиссии, согласно постановлению городского округа город Воронеж от 2.11.2010 года №1006 «Об утверждении Перечня должностных лиц органов местного самоуправления городского округа города Воронежа, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях» должностные лица, ежедневно в соответствии с разработанным графиком, стали объезжать места несанкционированной торговли.

В результате этих рейдов уже составлено 88 протоколов, предусмотренных статьей 19.2 (торговля в неустановленных местах) Закона Воронежской области №74-ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Воронежской области». А также ликвидированы места несанкционированной торговли фруктами, овощами и промышленными товарами на Московском проспекте, 6, 7, 8. Активно продолжаются работы по ликвидации мест незаконной реализации алкогольной продукции.

Всего с начала 2015 года в Коминтерновском районе демонтировано 35 несанкционированных торговых объектов.

Комментировать4 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • 13 августа 2015 в 13:09
    То как в Воронеже ведётся борьба с несанкционированной торговлей в буквальном смысле заполонившей весь город, можно говорить о том, что это лишь фикция или пыль в глаза граждан.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 августа 2015 в 13:21
    Развалы стоят не просто так. Их кто то крышует. А потом этот кто то штрафует. Ибо у них план по штрафам. И его надо выполнять по любому. Начальство мечтает о звёздах.

    ---------------------------------------------------------
    Этот фарс из той же серии. Игровых автоматов в городе нет. Но они стоят спокойно в супермаркетах и разлагают людей с неустойчивой психикой.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 августа 2015 в 13:42
    МУРИЛО сегодня в 13:21

    Развалы стоят не просто так. Их кто то крышует. А потом этот кто то штрафует. Ибо у них план по штрафам. И его надо выполнять по любому. Начальство мечтает о звёздах.---------------------------------------------------------Этот фарс из той же серии. Игровых автоматов в городе нет. Но они стоят спокойно в супермаркетах и разлагают людей с неустойчивой психикой.

    тебя и твою нелегальную торговлю тоже поначалу бандюки крышевали - други твоего сынки. А потом как он проиграл им не смог отдать долг - вся крышаткончилась - бежала с рынка аж пятки сверкали...
    А что до игровых автоматов - будь моя воля - я бы их легализовал совсем - пусть стоят - никому не мешают. А если у кого психика не устойчива - прямая дорога к психиатру - закрытие игровых автоматов таких бодяжек вроде твоего сынки не спасет! Найдут еще какой фигней жизнь себе угробить. Как говорится - заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет!
  • 13 августа 2015 в 14:54
    МУРИЛО сегодня в 13:21

    Развалы стоят не просто так. Их кто то крышует. А потом этот кто то штрафует. Ибо у них план по штрафам. И его надо выполнять по любому. Начальство мечтает о звёздах.


    Ни для кого не секрет, что их крышуют участковые и Управы тех самых районов.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ