Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
.УКР.
2 336 14 07:26, 13 августа 2015

Власти Нидерландов отказались рассекречивать данные о коррупции.

Вот вам и свобода слова...
Как сообщает телеканал RTL, голландские журналисты, ссылаясь на закон о свободном доступе к информации, обратились к министру безопасности и юстиции страны Арду ван дер Стеру с просьбой обнародовать все данные. В ответ министр заявил, что правительство во главе с премьером Марком Рютте считает «более важным сохранить секретность».
По его словам, обнародование материалов может навредить отношениям Нидерландов с другими странами.

Комментировать14 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 августа 2015 в 13:39
    Mechanism сегодня в 10:31

    В Минобороны допустили рассекречивание документов о гибели «Курска» до 2030 годаЧто-то скрывают? Она не просто "утонула"?

    Таки да...
    Есть фото с отверстием в корпусе, похожим на пробоину от торпеды, стоящей на вооружении ВМС США. И лодка их ещё срочно на ремонт стала...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 августа 2015 в 14:37
    Если рассекретить российскую и американскую коррупцию (она в обеих государствах примерно равная) - то весь мир будет в глубоком шоке.
  • (гость)
    13 августа 2015 в 15:03
    Mechanism сегодня в 11:04

    Anna-bis23 сегодня в 10:50

    Mechanism сегодня в 10:31В Минобороны допустили рассекречивание документов о гибели «Курска» до 2030 годаЧто-то скрывают? Она не просто "утонула"?А что вы с темы скидываетесь? Нам можно, у нас же авторитаризм, а у них - эталонная демократия. Как же так!

    Это вы официально и достоверно заявляете? Не боитесь, что Вас потом будут называть врунишкой?

    врунишкой, это вас, поскольку Курск, как это не удивительно, но ядерная подводная лодка с ядерным оружием на борту, и никто не требует трибунала по Курску.
    Боинг - сугубо мирный лайнер, с мирными пассажирами, и ладно бы все молчали, но все требуют наказать виновного, и при чем немедленно. Или Нидерланды против наказания виновного?
  • (гость)
    13 августа 2015 в 15:04
    MR_DJ сегодня в 14:37

    Если рассекретить российскую и американскую коррупцию (она в обеих государствах примерно равная) - то весь мир будет в глубоком шоке.

    что, кассеты кончились?
  • (гость)
    13 августа 2015 в 19:47
    (гость) сегодня в 15:03

    Mechanism сегодня в 11:04Anna-bis23 сегодня в 10:50Mechanism сегодня в 10:31В Минобороны допустили рассекречивание документов о гибели «Курска» до 2030 годаЧто-то скрывают? Она не просто "утонула"?А что вы с темы скидываетесь? Нам можно, у нас же авторитаризм, а у них - эталонная демократия. Как же так! Это вы официально и достоверно заявляете? Не боитесь, что Вас потом будут называть врунишкой? врунишкой, это вас, поскольку Курск, как это не удивительно, но ядерная подводная лодка с ядерным оружием на борту, и никто не требует трибунала по Курску. Боинг - сугубо мирный лайнер, с мирными пассажирами, и ладно бы все молчали, но все требуют наказать виновного, и при чем немедленно. Или Нидерланды против наказания виновного?

    глубоко неуважаемый УКР разве хоть раз правду написал???
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ