Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Петросян П. И. (гость)
0 2026 23 17:22, 12 августа 2015

Квас Воронежа, кто пьет?

Я любитель кваса, что то в последнее время (июль-август), квас отдает неприятным вкусом. Кто ни-ть замечал не приятный вкус? Я мотаюсь по всему городу, мью в разных точках города: в центре города и в отдаленных местах нашего города.

Комментировать23 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 августа 2015 в 23:35
    Стаканы в упаковке обычно.На них нет пыли.Руками продавец берет стакан и отдает вам.Пальцами не лазает там.
    А вот бочки мне тоже кажется ,что не моют.
    (гость) сегодня в 23:23

    KatyaS сегодня в 22:54Не поняла про грязь и немытые руки продавца.Они же не руками вам квас из бочки черпают и наливают в стакан.А по поводу неприятного вкуса-бочки эти не моют наверно с весны и до самой осени. А что тут не понятно, вы наверное не из брезгливых, не смущает, что квас наливается из грязных бочек,в пыльные стаканы грязными руками продавца
  • (гость)
    14 августа 2015 в 01:49
    Блин, вообще не понимаю как люди пьют этот квас. Ведь абсолютно неизвестно откуда его берут, как перевозят и в каких условиях хранят! Если спросить у продавца документы, уверен, что на месте их не окажется)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 августа 2015 в 20:54
    Я вот раз стоял на остановке, смотрю на эти краны, которые воткнуты в эти бочки кваса. Подлетают осы, мухи, пыль летит. Ос я видел на мусорке, стаями летают, а кто знает, что они не с мусорки летят и садятся на эти краны, с которых разливают квас?

    Да и потом, на самом деле, все продавцы во всех магазинах и на всех рынках, ни кто вам не улыбнется и добровольно не покажет документы и лицензии на свои товары. Я как-то насмотревшись "теория заговора" попросил документы на товар, в последствии на меня смотрели, как на идиота, так и ничего не показали, но зато задали куча вопросов: "кто вы такой? зачем вам наши документы на товар? Что у вас случилось? на что у вас претензия?" я почувствовал себя полным недоумком, от того что попросил документы на товары у продавца.

    Да и потом, даже если отладят, документацию, я ведь не могу проверить достоверность, того что в этом документе написано. Мне сейчас есть хочется, мне необходимы продукты сейчас, мне как и всем нет времени на поиск достоверности.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 августа 2015 в 20:59
    Такой же квас можно сделать из цикория,вкусно и полезно:)
  • просто (гость)
    16 августа 2015 в 18:48
    Действительно, можно сделать такой же квас дома.
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ